É possível limitar o número de opções de resposta que um questionado pode selecionar?

Em tipos de questões que permitem múltiplas opções de resposta, linhas ou caixas de texto, é possível definir um intervalo ou limite de quantos questionados devem responder a questão. Para fazer isto, é necessário tornar a questão obrigatória.

Não se esqueça de editar a mensagem de erro padrão para explicar quantas opções de resposta os questionados podem ou devem selecionar.

Se tornar uma questão obrigatória, é possível definir um intervalo ou um limite quanto ao número de respostas que podem ser selecionadas pelo questionado.