Alertas de resposta

Alertas de resposta são notificações por email que avisam quando você recebe um nova resposta de questionário. Para cada questionário com os alertas de resposta ativados, você recebe uma confirmação por email da sua primeira resposta e, depois, um email diário resumindo quantas respostas novas recebeu.

Pular para...

Que emails você recebe

Email de primeira resposta

Você recebe um alerta que informa quando seu questionário receber a primeira resposta. Esse alerta chega à sua caixa de entrada até 15 minutos após o registro da primeira resposta.

Email de resumo diário

Você recebe um email diário com um resumo destacando todos os questionários ativos na sua conta e compartilhados com você todos os dias úteis por volta de 8h. Para cada questionário aberto com novas respostas, será exibido o número de novas respostas coletadas desde a última notificação e há quanto tempo o questionário está aberto.

• O email diário de resumo só será enviado à sua caixa de entrada se houver novas respostas registradas.
  • Incluímos todas as respostas coletadas entre 12h e 23h59 do dia anterior.
  • Os emails são enviados ao endereço de email da conta, no idioma e fuso horário selecionados na página Minha conta.
DICA! Para receber uma notificação no Slack sempre que receber uma resposta individual, experimente nossa integração com o Slack. Ou use nossa integração com o Zapier para receber alertas de respostas individuais em outros aplicativos.

Como gerenciar seus alertas

É possível habilitar ou desabilitar os alertas de resposta em um questionário de sua conta. Você também pode gerenciar as preferências gerais da sua conta referentes a alertas de resposta de seus questionários.

Questionários individuais

Para gerenciar os alertas de resposta de um questionário individual:

1. Acesse a guia Resumo do questionário.
  2. Procure por Alertas de resposta no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar alertas.
  4. Em Alerta de resposta dos seus questionários, habilite ou desabilite os alertas de resposta.

Preferências gerais da conta

Para gerenciar os alertas de resposta de todos os seus questionários existentes e futuros:

1. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Selecione Minha conta.
  3. Role até a opção Preferências gerais.
  4. Clique em Editar, ao lado de Alertas de questionário.
  5. Edite suas preferências.
  6. Clique em Alterar alertas de resposta.

Como compartilhar alertas com outras pessoas

Se fizer parte de uma equipe, é possível compartilhar os alertas de resposta com outras pessoas de dentro e de fora da equipe, contanto que você seja o proprietário do questionário.

Para compartilhar alertas de resposta com outras pessoas:

1. Acesse a guia Resumo do questionário.
  2. Procure por Alertas de resposta no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar alertas.
  4. Clique em Compartilhar alertas.
  5. Digite os endereços de email das pessoas com quem você quer compartilhar os alertas de resposta. Se você estiver em uma equipe, também pode selecionar membros da equipe na lista.
  6. Clique em Compartilhar alertas.

Ao compartilhar alertas de resposta com alguém que não faz parte da equipe, o destinatário receberá um email notificando que você quer compartilhar alertas de resposta.

Alguém compartilhou alertas de resposta com você? Para receber futuros alertas de resposta e visualizar o questionário compartilhado, clique em Ver respostas na notificação por email e faça login ou inscreva-se em uma conta da SurveyMonkey. Certifique-se de que o endereço de email da sua conta seja igual ao endereço de email para o qual a notificação foi enviada.

Permissões de questionário

Ao compartilhar alertas de resposta com alguém, o questionário será compartilhado com essa pessoa automaticamente com os seguintes níveis de acesso:

• Somente leitura para a Elaboração do questionário
  • Sem acesso para coletar respostas
  • Somente leitura para Analisar respostas

Se você participa de uma equipe, é possível editar as permissões de compartilhamento dos seus questionários. Lembre-se: a pessoa com quem você compartilhou o questionário deve ter, no mínimo, acesso somente leitura para analisar respostas e receber alertas de resposta do questionário em questão.

Como remover alguém dos alertas de resposta compartilhados

Para remover alguém do recebimento de seus alertas de resposta compartilhados:

1. Acesse a guia Resumo do questionário.
  2. Procure por Alertas de resposta no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar alertas.
  4. Clique em Compartilhar alertas.
  5. Clique em Visualizar lista de compartilhantes atuais.
  6. Clique em # ao lado das pessoas que você quer remover.
  7. Clique em Concluído.

As pessoas com quem você compartilhou alertas de resposta também podem desabilitar esses alertas do questionário em suas próprias contas.

Solução de problemas

Por que não recebi meu email de alerta?

Se você deveria ter recebido um email que não recebeu, desabilite os alertas de resposta e habilite-os novamente. Isso deve atualizar o recurso. Embora não seja possível reenviar um email não recebido, você começará a receber emails normalmente a partir do dia seguinte.

Certifique-se de que o endereço de email da conta indicada em Minha conta esteja atualizado e que só você tenha acesso a ele. Evite usar endereços genéricos, empresariais ou de list-serv, como info@, admin@ ou vendas@suaempresa.com. É possível atualizar o endereço de email da sua conta a qualquer momento.

Se você usar nosso aplicativo móvel, não se esqueça de permitir o envio de notificações por push. Se desabilitá-lo, não receberá os alertas de resposta. Essa configuração pode ser redefinida habilitando os alertas de resposta novamente.

Alertas de resposta são notificações por email que avisam quando você recebe um nova resposta de questionário. Para cada questionário com os alertas de resposta ativados, você recebe uma confirmação por email da sua primeira resposta e, depois, um email diário resumindo quantas respostas novas recebeu.