Como exportar uma pergunta específica

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.
Para exportar um resumo de uma pergunta:
  1. Clique na guia Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Exportar, no canto superior direito da pergunta que você quer baixar.
  3. Clique em Dados de resumo da pergunta.
  4. Escolha o formato e qualquer opção especial desejada.
  5. Clique em Exportar.

Para exportar todos os dados brutos de uma pergunta, exporte seus resultados aplicando a regra MOSTRAR:

1. Clique na guia Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em +MOSTRAR.
  3. Selecione a pergunta que você quer incluir na regra MOSTRAR.
  4. Clique em Aplicar. Somente a pergunta selecionada será exibida no resumo dos resultados, à direita da página.
  5. Para exportar essa pergunta, no canto superior direito da página, clique em Salvar como.
  6. Clique em Exportar arquivo.
  7. Escolha Dados de todas as respostas.
  8. No aviso Exportar dados do questionário, escolha o formato de exportação.
  9. Clique em Exportar.
É possível baixar o gráfico e os dados de uma pergunta. Clique em "Exportar", no canto superior direito da pergunta, na guia "Resumo da pergunta".