Página de agradecimento

Com um plano profissional é possível adicionar uma página de agradecimento personalizada ao final do questionário.

Para adicionar uma página de agradecimento personalizada:

1. Acesse a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique sobre o nome do coletor e acesse as opções do coletor. Pode ser necessário clicar em Mostrar opções avançadas.
  3. Clique em Página de agradecimento.
  4. Clique no botão de ativação para acionar esta opção.
  5. Personalizar a mensagem. É possível utilizar HTML básico para formatar o texto. Suas alterações serão salvas automaticamente.

A opção de página de agradecimento é ativada ao responder um questionário através de um coletor, tal como o coletor de link da web ou o coletor de convite pode email. Ao pré-visualizar seu questionário a partir da seção Design de questionário, a configuração de página de agradecimento não será exibida.

DICA! Caso esteja utilizando mais de um coletor para distribuir seu questionário, será necessário definir uma página de agradecimento para cada um deles.

A página de agradecimento está ativada

Os questionados são direcionados à sua página de agradecimento após clicarem no botão Concluído, ao final do questionário. O formato da página de agradecimento corresponde ao tema do seu questionário.

Após clicar no segundo botão Concluído, na página de agradecimento, os questionados são direcionados à sua página de questionário encerrado.

As respostas do questionário são submetidas quando o questionado clica no botão Concluído, na última página do seu questionário - não é necessário clicar no botão Concluído da página de agradecimento para que as respostas sejam submetidas.

A página de agradecimento está desativada

Após clicar no botão Concluído, ao final do seu questionário, os questionados são direcionados à sua página de questionário encerrado.

Os questionados não conseguem acessar meu questionário

Caso os questionados estejam sendo direcionados diretamente para a página de agradecimento ao clicar no link do questionário, é porque eles já submeteram uma resposta.

Se o seu questionário admite apenas uma resposta por computador, os questionados que tentarem acessar o questionário novamente verão a seguinte notificação: Já registramos uma resposta a este questionário a partir deste computador.

Para permitir que os questionados acessem o questionário novamente:

Removendo a marca da SurveyMonkey

É possível remover a marca da SurveyMonkey que pode aparecer como parte da Página de questionário encerrado se estiver utilizando o domínio de etiqueta branca (research.net) em seu coletor.

Também é possível que deseje remover o rodapé da SurveyMonkey do design do seu questionário.

É possível adicionar uma página de agradecimento personalizada ao final do seu questionário. Caso esteja utilizando mais de um coletor para distribuir seu questionário, será necessário definir uma página de agradecimento para cada um deles.

Obtenha respostas hoje mesmo