Como adicionar um hiperlink

Use o editor de Rich Text para adicionar um hiperlink ao seu questionário. É possível vincular informações adicionais do seu site ou um arquivo, como um PDF, hospedado em outro site.

Observe que alguns campos de texto, como "Título do questionário" ou "Título da página", não permitem a adição de hiperlinks.

Para adicionar um hiperlink:

1. Na caixa de texto, realce o texto que você deseja transformar em link. Ou simplesmente coloque o cursor onde você deseja inserir o link.
  2. Clique em j na barra de ferramentas de formatação.
  3. Preencha os seguintes campos e clique em OK:
Campo
Descrição
URLDigite a URL completa do site para o qual o link deverá direcionar. Por exemplo: https://help.surveymonkey.com
Texto a ser exibidoDigite o texto que você deseja exibir como hiperlink.
DestinoEste campo determina como o link será aberto.
  • Nenhum: Abre na mesma guia ou janela.
  • Nova janela: Abre em uma nova guia ou janela.

Exemplo

Veja como criar um hiperlink parecido com o exemplo abaixo: Central de Ajuda da SurveyMonkey

URL: https://help.surveymonkey.com
Texto a ser exibido: Central de Ajuda da SurveyMonkey
Destino: Nova janela
Vincular um endereço de email. Para vincular diretamente a um novo email no cliente de email padrão do seu respondente, digite seu endereço de email no campo "URL".
Use o editor de Rich Text para adicionar um link ao seu questionário.