Insights automáticos

Os insights automáticos são recursos de análise que usam aprendizado de máquina para processar o questionário e coletar insights úteis. Para obter mais informações sobre como tratamos seus dados pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade.

Aprendizado de máquina

O aprendizado de máquina é um tipo de inteligência artificial que usa técnicas estatísticas para possibilitar que os computadores aprendam com os dados. Nós usamos aprendizado de máquina para fornecer a você insights melhores sobre os dados que coletados em seus questionários.

Recursos atuais

RecursoDescrição
Análise de sentimentoA análise de sentimento classifica automaticamente as respostas de texto como positivas, negativas ou neutras.

Como aceitar

Para usar os insights automáticos, é necessário aceitá-los. Ao aceitar os insights automáticos, você nos concederá permissão para processar seus dados de questionário usando aprendizado de máquina.

Para aceitar os insights automáticos:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Vá até a seção Recursos de dados.
  3. Clique em Editar, ao lado de Insights automáticos.
  4. Selecione Habilitado.
  5. Clique em Salvar.

É possível cancelar o recurso a qualquer momento na página Minha conta.

Os insights automáticos são recursos de análise que usam aprendizado de máquina para processar os resultados do questionário e coletar insights úteis.