m

BASIC 서비스로 다운그레이드

유료 서비스나 팀을 활성 상태로 유지하려면 다음 결제 날짜 전에 결제를 완료해야 합니다. 요금을 결제하지 않거나 자동 연장을 취소하면 계정이 BASIC 서비스로 다운그레이드되고 계정에 등록된 이메일 주소로 취소 알림 이메일을 보내 드립니다.

제 설문조사 데이터는 어떻게 되나요?

계정이 다운그레이드될 때 지난 설문조사와 데이터는 계정에 저장됩니다. 하지만 유료 기능이 포함된 설문조사를 보내거나, 모든 데이터를 보거나, 데이터를 내보내려면 유료 서비스가 필요합니다. 언제든 유료 서비스로 업그레이드하여 다시 데이터를 내보내거나 유료 기능을 사용할 수 있습니다.

HIPAA를 지원하는 계정인 경우에는 SurveyMonkey에서 계정을 해지하고 그 안에 들어 있는 모든 데이터를 삭제할 수 있습니다.

제 설문조사는 계속 작동하나요?

BASIC 서비스는 기능이 제한된 무료 서비스입니다. 계정을 BASIC으로 다운그레이드해도 진행 중인 설문조사에서 사용된 일부 유료 기능은 계속 작동합니다. 일부 제한사항의 영향을 받으면서 계속 설문조사를 만들고 보낼 수 있지만 새로 만드는 설문조사에서는 BASIC 서비스의 기능만 사용할 수 있습니다.

어떤 기능을 사용하기 위해 특정 유료 서비스로 업그레이드가 필요한 경우에는 계정에 알림이 표시됩니다. 다시 유료 기능을 이용하려면 언제든 유료 서비스로 업그레이드할 수 있습니다.

다음은 다운그레이드된 BASIC 계정을 사용할 때 경험하게 되는 몇 가지 주목할 만한 제한사항입니다.

디자인 제한사항
  • BASIC 서비스에서는 설문조사당 10개의 질문(설명 텍스트 또는 이미지 포함)으로 제한됩니다. 이전에 만든 설문조사에서 질문이 삭제되지는 않지만 수정 시 제한사항이 있을 수 있습니다.
  • 질문 수가 10개 이하인 설문조사만 복사할 수 있습니다.
  • 질문 수가 10개를 초과하는 설문조사 기본서식의 질문을 수정할 수 없습니다.
  • BASIC 서비스에서는 로직 기능을 이용할 수 없습니다. 하지만 설문조사에 적용된 로직은 계정이 다운그레이드될 때 진행 중이던 컬렉터가 있었던 모든 설문조사에서 계속 기능합니다.
수집 제한사항
  • 설문조사당 컬렉터 3개로 제한됩니다.
  • 유료 기능을 포함하는 기존 설문조사의 컬렉터를 다시 진행할 수 없습니다. 계정이 다운그레이드될 때 진 행 중이던 컬렉터는 계속 응답을 기록하며 그러한 컬렉터에 대한 컬렉터 옵션은 계속 똑같이 유지됩니다. 하지만 설문조사 종료 페이지는 기본 설정으로 되돌아 갑니다.
  • 전체 계정에서 50개 응답만 삭제할 수 있습니다.
분석 제한사항
  • 각 설문조사당 수집된 첫 100개의 응답만 볼 수 있습니다.
  • 데이터를 내보낼 수 없습니다.
  • 설문조사에 업로드된 파일을 미리보거나 다운로드할 수 없습니다.
  • 설문조사당 하나의 분석 규칙만 만들 수 있습니다. 기존 분석 규칙은 다운그레이드할 때 삭제됩니다.
  • 설문조사 데이터를 계속 공유할 수 있으며, 이전에 만든 공유 데이터 페이지에 계속 액세스할 수 있지만 공유하기 위해 저장된 뷰를 만들 수는 없습니다.
팁! BASIC 서비스에서 사용할 수 있거나 사용할 수 없는 기능은 서비스 및 가격 세부정보 페이지를 참조하세요.

제 팀은 어떻게 되나요?

팀이 다운그레이드될 때 모든 팀원의 계정도 BASIC으로 다운그레이드되며 팀은 삭제될 수 있습니다. 하지만 설문조사 및 데이터는 개개인의 계정에 그대로 남아 있습니다. 공동 작업자들은 더 이상 다른 사람들과 공유된 설문조사에 액세스할 수 없습니다.

주 관리자가 계정을 다시 업그레이드하는 경우 팀이 자동으로 다시 만들어지지 않습니다.

계정이 다운그레이드될 때 지난 설문조사와 데이터는 계정에 저장됩니다. 하지만 유료 기능이 포함된 설문조사를 보내거나, 모든 데이터를 보거나, 데이터를 내보내려면 유료 서비스가 필요합니다.

답을 얻으세요