Come rifiutare o annullare la ricezione degli inviti alle indagini

Puoi gestire i tipi di e-mail di marketing che ricevi, gli account SurveyMonkey che ti inviano inviti alle indagini, le e-mail che ricevi da SurveyMonkey Contribute e i cookie che utilizziamo.

Per aiutarti a ottenere il massimo da SurveyMonkey, ti inviamo e-mail contenenti informazioni su nuove fantastiche funzioni, interessanti storie dei clienti e consigli degli esperti d'indagine. Puoi gestire facilmente i tipi di e-mail che ti inviamo.

Per gestire le preferenze relative alle e-mail e alle newsletter:

1. Clicca su Annulla iscrizione alla fine dell'e-mail. Se hai un account, puoi anche eseguire l'accesso e andare a Il mio account, quindi scorri verso il basso fino a individuare la voce E-mail e newsletter.
  2. Scegli i tipi di e-mail che desideri ricevere o disdire.
  3. Clicca su Aggiorna preferenze per assicurarti che le modifiche vengano applicate. Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore affinché le modifiche abbiano effetto.

Se hai un account SurveyMonkey, continueremo a inviarti e-mail relative al tuo account. Anche se hai la possibilità di scegliere se ricevere o meno alcune e-mail come le notifiche di riepilogo giornaliere, continuerai comunque a ricevere altre e-mail relative al tuo account, ad esempio i promemoria di fatturazione, gli avvisi di cancellazione, le richieste o gli inviti ad accedere alle tue indagini o a commentarle. Queste comunicazioni sono collegate al servizio e non puoi disdirle se desideri continuare a utilizzare SurveyMonkey.

I titolari di account SurveyMonkey possono creare e inviare indagini a indirizzi e-mail o numeri di telefono che aggiungono a un invito via e-mail o a un messaggio di testo. Ogni invito include l'opzione di rifiuto o di annullamento dell'iscrizione alla ricezione di ulteriori inviti.

• Clicca sul link per il rifiuto nell'invito per annullare l'iscrizione alle e-mail future inviate da uno specifico account SurveyMonkey. Questa opzione non ti esclude da tutti gli inviti via e-mail provenienti dai servizi SurveyMonkey.
  • Per qualsiasi domanda o per sapere come mai tu sia nella lista di indirizzi e-mail di un determinato mittente, contatta direttamente quest'ultimo rispondendo all'invito.
  • Se desideri iniziare a ricevere inviti via e-mail da tutti gli utenti, accettali di nuovo. Questa è un'impostazione globale e non è possibile scegliere di accettare un account specifico.
  • I messaggi di testo includono le istruzioni per rispondere con STOP e per annullare l'iscrizione agli inviti di testo di tutti gli utenti SurveyMonkey.
  • Se desideri iniziare a ricevere inviti di testo, rispondi INIZIA all'SMS da cui hai annullato l'iscrizione per accettarli di nuovo. Questa è un'impostazione globale e non è possibile scegliere di accettare un account specifico.

SUGGERIMENTO! Se ritieni che un messaggio ricevuto tramite SurveyMonkey possa essere spam, consulta la nostra Politica sugli utilizzi ammissibili per informazioni su come segnalarlo.

Se ricevi e-mail da SurveyMonkey Contribute con la richiesta di rispondere a delle indagini, puoi scegliere di smettere di riceverle. Una volta annullata l'iscrizione, non riceverai più inviti via e-mail alle indagini, ma potrai comunque sempre accedere a Contribute per partecipare alle indagini.

Per annullare l'iscrizione alle e-mail Contribute:

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey Contribute.
  2. Clicca su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Aggiorna impostazioni di notifica.
  4. Clicca su Annulla iscrizione agli inviti via e-mail.
  5. Completa il modulo e clicca su Invia.

Le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy descrivono come utilizziamo i cookie. Alcuni sono utilizzati per far funzionare il nostro sito, altri per personalizzare i contenuti, adattare le nostre iniziative di marketing e valutarne l'efficacia e migliorare l'esperienza degli utenti.

Se ti trovi in Nord America, quando visiti una delle nostre pagine web vedrai un pop-up in cui ti viene chiesto di accettare l'uso di determinati cookie. Per rifiutare i cookie pubblicitari, clicca su Preferenze cookie. Puoi aggiornare le tue preferenze in qualsiasi momento trovando l'opzione "Non vendo le mie informazioni personali" nel piè di pagina del nostro sito web o cancellando i cookie nelle impostazioni del browser, per far sì che il pop-up venga riattivato.

Se ti trovi nell'Unione Europea (UE) o nel Regno Unito (UK), quando visiti una delle nostre pagine web vedrai un pop-up in cui ti viene chiesto di accettare l'uso di determinati cookie. Puoi acconsentire o rifiutare i cookie funzionali o pubblicitari. Non è possibile rifiutare i cookie obbligatori poiché eseguono funzioni essenziali per comunicare il nostro sito e fornire il nostro servizio. Aggiorna le tue preferenze in qualsiasi momento trovando il link "Preferenze sui cookie" nel piè di pagina del nostro sito web o cancellando i cookie nelle impostazioni del browser, per far sì che il pop-up venga riattivato.

Se risiedi al di fuori dell'Unione Europea, del Regno Unito o del Nord America, puoi cancellare e gestire i cookie nelle impostazioni del tuo browser in qualsiasi momento. Cancellare tutti i tipi di cookie potrebbe influire sul funzionamento di determinate funzioni. I cookie garantiscono una migliore esperienza di fruizione del nostro sito e disattivarli tutti significa compromettere il funzionamento corretto di SurveyMonkey.