L’esportazione non avvia il download o non si apre

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Se hai i blocchi pop-up attivati, potresti veder comparire un avviso nel tuo browser che ti chiede se desideri consentire il pop-up. Devi consentire il pop-up per scaricare l'esportazione.

Il file che scarichi può essere un file compresso, comunemente noto come un file ZIP. Dopo avere decompresso il file, puoi aprire i file contenenti i risultati dell’indagine. Se utilizzi un computer dotato di Windows, prova ad utilizzare WinZip. Se utilizzi un Mac, prova ad utilizzare StuffIt Expander.

Se hai un software anti-virus abilitato, questo potrebbe interferire con il download e causare un messaggio che dice "il file è corrotto". Potrebbe essere necessario disattivare il software per scaricare l'esportazione.

Se sei dietro ad un firewall che blocca l'accesso al traffico ad eccezione di determinati domini, potresti dover aggiungere sottodomini di SurveyMonkey per scaricare l'esportazione.