!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

L'esportazione non avvia il download o non si apre

Attivazione dei pop-up

Se hai i blocchi pop-up attivati, potresti veder comparire un avviso dal tuo browser che ti chiede se desideri consentire il pop-up. Devi consentire al pop-up per scaricare l'esportazione.

Decompressione del file

Il file che scarichi può essere un file compresso, comunemente noto come ZIP. Dopo avere decompresso il file, puoi aprire i file contenenti i risultati delle indagini. Se utilizzi un computer dotato di Windows, prova ad utilizzare WinZip. Se utilizzi un Mac, prova ad utilizzare StuffIt Expander.

Disattivazione del software antivirus

Se hai un software antivirus attivato, esso potrebbe interferire con il download e generare un messaggio che dice "Il file è danneggiato. "Potresti dover disattivare il software per scaricare l'esportazione.

Autorizzazione di accesso ai sottodomini di SurveyMonkey

Se sei dietro ad un firewall che blocca l'accesso al traffico ad eccezione di determinati domini, per scaricare l'esportazione potresti dover aggiungere sottodomini di SurveyMonkey.

Leggi questo articolo se riscontri problemi di download o di apertura della tua esportazione. Potrebbe essere necessario abilitare i popup, disattivare il software antivirus o aggiungere domini SurveyMonkey alla tua lista bianca in modo che non siano bloccati dal tuo firewall.