!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Perché le risposte sono già selezionate quando tento di partecipare a un'indagine?

Se hai cliccato su un link all'indagine e hai visto che le risposte sono già state selezionate o scritte, l'indagine consente di modificare le risposte E consente una sola risposta per computer o per destinatario.

Se qualcuno ti ha inoltrato un link che ha ricevuto via e-mail, puoi visualizzare e modificare le sue risposte se la modifica è abilitata. Non modificare l'indagine! Contatta invece l'autore dell'indagine che può disabilitare la modifica e fornirti il link corretto.

Le impostazioni dell'indagine consentono di modificare le risposte. Contatta l'autore dell'indagine il quale può disabilitare la modifica.