!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Perché non vengono visualizzati i tasti per selezionare una risposta?

Se partecipando all'indagine, accanto alle opzioni di risposta non è presente alcun tasto, potrebbe essere necessario aggiungere domini e sottodomini SurveyMonkey alla tua lista bianca in modo che non siano bloccati dal tuo firewall. Elenco completo dei domini SurveyMonkey »

Una rete o un firewall potrebbe bloccare alcuni domini SurveyMonkey. È possibile aggiungere domini e sottodomini SurveyMonkey alla tua lista bianca in modo che questi non siano bloccati.