!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Perché i rispondenti incontrano problemi di connessione sulla mia indagine?

I problemi di connessione e altri problemi tecnici sono spesso causati dalle impostazioni del browser.

Verifica che i tuoi rispondenti abbiano JavaScript e i cookie attivati. La maggior parte dei browser ha queste funzioni configurate come impostazioni predefinite, quindi si consiglia ai rispondenti di utilizzare un browser supportato.

I problemi di connessione e altri problemi tecnici sono spesso causati dalle impostazioni del browser dei rispondenti per la gestione dei cookie, di JavaScript e della memoria cache.