!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Dove vengono salvate le mie esportazioni dopo che le ho scaricate?

Una copia delle tue esportazioni viene memorizzata per 14 giorni affinché siano immediatamente disponibili per scaricarle di nuovo:
  1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Esportazioni nella barra laterale sinistra.
  3. Clicca sulla freccia per scaricare l'esportazione.

Le esportazioni che scarichi dovrebbero venire salvate automaticamente nella cartella Download del tuo computer.

Se hai i blocchi pop-up attivati, potresti veder comparire un avviso nel tuo browser che ti chiede se desideri consentire il pop-up. Devi consentire il pop-up per scaricare l'esportazione.

Le esportazioni che scarichi dovrebbero venire salvate automaticamente nella cartella Download del tuo computer.