!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Pagina finale dell'indagine

FUNZIONE A PAGAMENTO: la modifica della Pagina finale dell'indagine è disponibile solo con alcuni piani a pagamento; scopri se è inclusa nel tuo piano.

Puoi personalizzare la pagina visualizzata dai rispondenti dopo che hanno completato l'indagine scegliendo una Pagina finale dell'indagine (in precedenza nota come opzione di completamento dell'indagine).

Per modificare la Pagina finale dell'indagine:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Scegli una delle opzioni disponibili.
SUGGERIMENTO - La Pagina finale dell'indagine da te selezionata viene salvata nel singolo raccoglitore. Devi scegliere una Pagina finale dell'indagine separatamente per ogni raccoglitore dell'indagine.

Opzioni della Pagina finale dell'indagine

Con alcuni piani professionali, puoi modificare la Pagina finale dell'indagine. Se non è disponibile con il tuo piano, quando cerchi di utilizzare la funzione nel tuo account viene visualizzata l'opzione per passare a un piano di livello superiore.

A seconda del tipo di raccoglitore utilizzato, puoi selezionare una delle seguenti opzioni:

OpzioneDescrizione
Sì, mostra la pagina finale standardPer impostazione predefinita, i rispondenti accedono a una pagina web di SurveyMonkey dopo aver completato l'indagine. Questa pagina li ringrazia per la partecipazione all'indagine e fornisce informazioni sul nostro sito.
Sì, mostra una pagina finale personalizzataConsente di reindirizzare i rispondenti alla tua pagina web personale al completamento dell'indagine. Inserisci l'URL di un sito web di tua scelta.
No, torna all'inizio dell'indagine e consenti un'altra rispostaConsente di aprire la prima pagina della tua indagine per registrare una nuova risposta. Per sfruttare questa opzione, devi utilizzare un raccoglitore Link al web e attivare le risposte multiple per computer.
No, chiudi la finestra dell'indagineLa finestra dell'indagine si chiude automaticamente al completamento dell'indagine. A seconda delle impostazioni del browser, ai rispondenti viene mostrata una pagina vuota o una richiesta di conferma di chiusura della finestra.

Per evitare l'annidamento delle pagine e altri errori, non puoi modificare la Pagina finale dell'indagine se stai incorporando la tua indagine all'interno di una pagina web utilizzando un Raccoglitore sito web.

Errore certificato di sicurezza o privacy

Se hai scelto di mostrare una pagina personalizzata e la pagina web a cui reindirizzi i rispondenti *non* è crittografata SSL, i rispondenti potrebbero visualizzare un avviso di certificato di protezione o privacy se hai utilizzato https nel tuo URL. Per evitare questo, rimuovi la "s" e utilizza http nell'URL.

Marchio SurveyMonkey

Puoi rimuovere il marchio SurveyMonkey eventualmente visualizzato nella Pagina finale dell'indagine, se nel tuo raccoglitore stai utilizzando l'URL a etichetta bianca.

Puoi personalizzare la pagina visualizzata dai rispondenti dopo che hanno completato la tua indagine scegliendo una Pagina finale dell'indagine. Reindirizza i rispondenti al tuo sito web, chiudi la finestra, oppure riavvia l'indagine dall'inizio.