Visualizzazione dei Risultati immediati ai rispondenti

Vai a...

Attivazione dei Risultati immediati

L'opzione Risultati immediati ti consente di mostrare ai tuoi rispondenti un riepilogo in tempo reale dei risultati nel momento in cui completano l'indagine. Per impostazione predefinita, l'opzione Risultati immediati è disattivata per le indagini. Puoi attivare i Risultati immediati dalle opzioni del raccoglitore.

Per attivare i Risultati immediati:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Attiva i Risultati immediati. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente.
SUGGERIMENTO - I raccoglitori sono sistemi di invio delle indagini. Ogni tipo di raccoglitore funziona in modo leggermente diverso e ha opzioni differenti selezionabili durante la configurazione. Se non vedi questa determinata opzione nel tipo di raccoglitore che vuoi utilizzare, rivedi le informazioni riportate nella presente pagina e assicurati di consultare l'articolo corrispondente a tale tipo di raccoglitore.

Visualizzazione in anteprima dei Risultati immediati

Puoi visualizzare in anteprima i Risultati immediati partecipando all'indagine mediante un raccoglitore di prova. Quando visualizzi l'anteprima della tua indagine dalla sezione Progetta indagine, i Risultati immediati non sono visibili.

Chi può vedere i Risultati immediati

I Risultati immediati sono visibili ai rispondenti che partecipano all'indagine mediante un raccoglitore in cui hai attivato l'opzione Risultati immediati. Se stai utilizzando più di un raccoglitore per distribuire la tua indagine, devi attivare i Risultati immediati per ciascun raccoglitore.

Se i Risultati immediati sono attivati, tutti i rispondenti che completano la tua indagine e cliccano sul pulsante Fine al termine dell'indagine vengono indirizzati alla pagina dei Risultati immediati.

Se all'indagine hai aggiunto la Logica di salto, la Logica di esclusione o le Quote, anche i rispondenti che saltano delle domande dell'indagine potrebbero visualizzare i Risultati immediati, a seconda delle impostazioni di logica che hai definito. Per assicurarti che non vedano i Risultati immediati, scegli di chiudere la finestra dell'indagine o di reindirizzare i rispondenti a una pagina web personalizzata al termine dell'indagine.

I rispondenti possono salvare come segnalibro o copiare il collegamento dei Risultati immediati e condividerlo. Per proteggere mediante password i risultati delle tue indagini, crea una pagina di dati condivisi.

Che cosa possono vedere i rispondenti

I Risultati immediati evidenziano i risultati di tutte le domande a risposta chiusa raccolte nel momento in cui il rispondente completa l'indagine o aggiorna la pagina. Vedi esempio »

Se hai aggiunto un messaggio di ringraziamento personalizzato al tuo raccoglitore, il messaggio apparirà nella parte alta della pagina dei Risultati immediati.

Dopo aver cliccato sul secondo pulsante Fine in fondo alla pagina dei Risultati immediati, i rispondenti visualizzano la Pagina finale dell'indagine. Le risposte all'indagine vengono inviate quando un rispondente clicca sul pulsante Fine nell'ultima pagina della tua indagine; i rispondenti non devono necessariamente cliccare sul pulsante Fine nella pagina dei Risultati immediati per inviare le proprie risposte.

Rimozione del marchio SurveyMonkey

Puoi rimuovere il marchio SurveyMonkey visualizzato nella pagina dei Risultati immediati, se nel tuo raccoglitore stai utilizzando l'URL ad etichetta bianca (research.net).

Limiti di visualizzazione

I Risultati immediati sono stati pensati per fornire un'istantanea dei risultati della tua indagine, di conseguenza, vi sono alcuni limiti di visualizzazione da considerare:

• I Risultati immediati non mostrano le risposte individuali o aperte, né le risposte alle domande con barra di scorrimento.
  • I Risultati immediati non vengono visualizzati per indagini contenenti più di 15 domande a risposta chiusa.
  • I Risultati immediati non vengono visualizzati per indagini contenenti più di 10.000 risposte.
  • Se disponi di un piano gratuito, i risultati immediati mostrano solo le prime 100 risposte.
  • I risultati immediati non vengono visualizzati quando utilizzi un Raccoglitore sito web.
  • Dopo che hai raccolto 100 risposte, possono essere necessari fino a 15 minuti perché i Risultati immediati vengano aggiornati e includano le nuove risposte.
  • Le modifiche che apporti al tuo progetto d'indagine o alle opzioni del tuo raccoglitore possono richiedere fino a 15 minuti per essere visualizzate nella pagina dei Risultati immediati.
  • I tipi di grafico e le opzioni di visualizzazione utilizzati per i Risultati immediati vengono generati automaticamente sulla base dei grafici e delle opzioni di visualizzazione impostati nella sezione Analizza risultati della tua indagine nel momento in cui attivi i Risultati immediati.
  • Tutte le variabili incluse in eventuali test A/B utilizzati possono essere visualizzate nei Risultati immediati.
SUGGERIMENTO - Se vuoi condividere più di 15 domande, personalizzare grafici, condividere risposte aperte, scegliere le domande da condividere e tanto altro ancora, puoi creare una pagina di dati condivisi per condividere i risultati della tua indagine.
L'opzione Risultati immediati ti consente di mostrare ai tuoi rispondenti un riepilogo in tempo reale dei risultati della tua indagine, nel momento in cui completano l'indagine. Puoi attivare i Risultati immediati dalle opzioni del raccoglitore. L'opzione Risultati immediati non mostra ai rispondenti le loro singole risposte all'indagine.