Risoluzione dei problemi tecnici

SurveyMonkey funziona sui browser web più conosciuti. Per far sì che il sito e le indagini funzionino correttamente, attiva Javascript e i cookie nel browser.

Se stai riscontrando problemi tecnici, cancella la tua cronologia di navigazione, i tuoi cookie e la tua cache. Spesso questa operazione risolve i problemi tecnici più comuni.

Se stai riscontrando problemi di accesso o di caricamento del sito, potresti dover aggiungere indirizzi IP e domini SurveyMonkey alla tua lista bianca in modo che non siano bloccati dal tuo firewall.

Inoltre, è possibile utilizzare un server proxy. Probabilmente è il caso in cui tu accedi da casa ma non dal lavoro. Molti server proxy nascondono*** frequentemente le voci web richieste e caricano i file dalla propria cache, che potrebbe non aggiornarsi tanto spesso quanto necessario. Contatta il tuo amministratore di rete se pensi possa essere il tuo caso.

Scopri di più se stai riscontrando problemi di accesso a un'indagine o di download di un'esportazione.

Per far sì che il sito e le indagini funzionino correttamente, sul browser vanno attivati Javascript e i cookie. La maggior parte dei problemi comuni si risolve cancellando la cronologia del browser, i cookie e le cache.