!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Visualizzazione del riepilogo della tua indagine

La pagina di riepilogo dell'indagine fornisce una panoramica del tuo progetto d'indagine, delle informazioni sul raccoglitore e dei dati di risposta. Puoi accedere alla pagina di riepilogo dell'indagine da due diversi punti del tuo account:

• In un'indagine, clicca sulla scheda Riepilogo in alto nella pagina.
  • Nella pagina Le mie indagini, clicca sul titolo dell'indagine.

Riepilogo del progetto

Nella barra laterale sinistra, viene visualizzato un riepilogo generale di alcune delle impostazioni e delle funzioni utilizzate nel tuo progetto d'indagine:

• Numero di domande e di pagine
  • Lingua dell'indagine
  • Tema
  • Eventuale logo aggiunto
  • Eventuale logica aggiunta (logica di salto e/o randomizzazione)

Numero totale di risposte

Il numero totale di risposte mostra il totale complessivo delle risposte ricevute dalla tua indagine. Se la tua indagine ha raccolto delle risposte, clicca sul numero delle risposte per passare direttamente alla sezione Analizza e visualizzare i risultati.

Stato complessivo dell'indagine

Lo stato complessivo dell'indagine ti consente di visualizzare le condizioni generali della tua indagine, in base allo stato del tuo progetto d'indagine e dei relativi raccoglitori. Di seguito troverai una descrizione delle condizioni di un'indagine e di ogni stato possibile corrispondente.

BOZZA

La tua indagine non contiene domande.

OPPURE

La tua indagine contiene domande, ma non hai creato alcun raccoglitore.

• Clicca sullo stato BOZZA per passare direttamente alla sezione Progetta e continuare a modificare la tua indagine.
  • Clicca sul pulsante V Vai a Raccogli nella barra di avanzamento in alto nella pagina per impostare i raccoglitori per la tua indagine.
NON CONFIGURATO

Tutti i raccoglitori non sono configurati.

• Clicca sullo stato NON CONFIGURATO per passare direttamente alla sezione Raccogli dell'indagine e configurare i raccoglitori.
APERTO

La tua indagine contiene delle domande e ha almeno un raccoglitore aperto/configurato.

CHIUSO

Tutti i raccoglitori sono chiusi e l'indagine non sta più raccogliendo risposte.

Elenco dei raccoglitori

Un elenco completo dei raccoglitori che hai creato viene visualizzato sotto il Numero totale di risposte e lo Stato complessivo dell'indagine. Qui puoi visualizzare ulteriori informazioni su ogni singolo raccoglitore:

• Stato (APERTO, NON CONFIGURATO o CHIUSO)
  • Data di creazione
  • Numero di risposte raccolte

Per aprire un raccoglitore specifico, clicca sul suo titolo.

Grafico del volume delle risposte

Sotto l'elenco dei raccoglitori è presente un grafico delle tendenze dei dati che indica quando hai ricevuto delle risposte alla tua indagine. Qui puoi visualizzare l'andamento nel tempo della percentuale di risposta all'indagine.

La pagina di riepilogo dell'indagine fornisce una panoramica del tuo progetto d'indagine, delle informazioni sul raccoglitore e dei dati di risposta.