Ruoli e autorizzazioni di team

FUNZIONE TEAM: questo articolo contiene informazioni sui ruoli all'interno di un team. Che cosa sono i team?

Il tuo ruolo in un team determina le azioni che sei autorizzato a eseguire dal punto di vista gestionale, ad esempio la fatturazione di team e la gestione degli utenti.

Vai a...

Ruoli

Se sei l'amministratore principale o l'amministratore di un team, puoi visualizzare i ruoli di tutti i membri nella scheda Gestisci utenti della pagina Il mio team:

1. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Scegli Il mio team.
  3. Clicca sulla scheda Gestisci utenti.

Di seguito troverai alcune descrizioni di base di ogni ruolo di team:

Ruolo
Descrizione
Amministratore principaleLa persona che ha creato il team. Questa persona gestisce la fatturazione per il team e ha il controllo totale sulla gestione degli utenti.
Amministratore
(solo team Enterprise)
L'amministratore principale di un team Enterprise può assegnare il ruolo di amministratore ad altri utenti. Gli amministratori ottengono la maggior parte delle stesse autorizzazioni dell'amministratore principale, ad eccezione di qualche restrizione.
UtenteTutti gli altri! Gli utenti possono creare e condividere indagini, ma non dispongono di alcuna autorizzazione gestionale nei confronti del team.

Autorizzazioni in base al ruolo

Le azioni che ogni membro del team può eseguire in base al ruolo.

Amministratore
principale
Amministratore
Utente
Abilitazione delle funzioni conformi alla normativa HIPAA per il team
3
å
å
Modifica e gestione della fatturazione del team
3
å
å
Visualizzazione dei dati di fatturazione del team nella pagina Il mio Account
3
3
å
Modifica del nome del team
3
3
å
Accesso alla pagina Il mio team
3
3
å
Aggiunta di utenti
3
3
å
Riassegnazione o eliminazione di account
3
3
å
Invio di copie delle indagini a tutti i membri del team
3
3
å
Aggiunta di elementi alla libreria del team
3
3
å
Utilizzo degli elementi della libreria del team
3
3
3
Condivisione delle indagini con i collaboratori
3
3
3
Accesso a tutte le funzioni a pagamento associate al livello di piano del team
3
3
3
Autorizzazioni indagine: quando qualcuno si unisce a un team, per impostazione predefinita non può visualizzare le indagini dell'account di nessun altro. I membri di un team possono condividere le indagini tra di loro e impostare i permessi in ogni sezione dell'indagine per controllare l'accesso.

Modifica del ruolo di un utente

Se devi modificare il ruolo di un membro del tuo team, segui queste istruzioni.

Modifica dell'amministratore principale

Per modificare l'amministratore principale del team, questi può sostituire i dettagli del suo account con quelli della nuova persona.

Per completare questa procedura, i passaggi che l'amministratore principale esistente deve eseguire variano a seconda che il nuovo amministratore principale faccia già parte o meno del team.

Il nuovo amministratore principale non fa ancora parte del team

Per modificare l'amministratore principale:

1. Accedi al tuo account amministratore principale in SurveyMonkey.
  2. Sostituisci l'indirizzo e-mail nel tuo account con quello della persona a cui desideri assegnare il ruolo di nuovo amministratore principale.
Eseguendo questa procedura, perderai l'accesso all'account oltre a tutte le indagini e a tutti i dati in esso contenuti. Non farai più parte del team, a meno che il nuovo amministratore principale non ti inviti.
Il nuovo amministratore principale fa già parte del team

Sostituire l'amministratore principale con qualcuno che fa già parte del tuo team è una procedura a più passaggi, pertanto inizieremo con un esempio.

ESEMPIO

In questo esempio, Cindy e Deanna fanno già parte dello stesso team. Cindy è l'amministratore principale e Deanna è un utente. Cindy vuole assegnare a Deanna il ruolo di nuovo amministratore principale. Ecco le azioni che deve eseguire:

• Deanna trasferisce tutte le sue indagini all'account amministratore principale di Cindy.
  • Cindy elimina l'account utente di Deanna dal team.
  • Cindy sostituisce l'indirizzo e-mail nel proprio account con quello di Deanna.

Se sei l'attuale amministratore principale, segui questi passaggi per sostituire l'amministratore principale con un membro che appartiene già al tuo team:

1. Innanzitutto, chiedi alla persona di accedere al suo account e di trasferire le sue indagini al tuo attuale account di amministratore principale.
  2. Accedi al tuo account di amministratore principale in SurveyMonkey.
  3. Clicca sul tuo nome utente in alto a destra.
  4. Scegli Il mio team.
  5. Clicca sulla scheda Gestisci utenti.
  6. Scegli la persona che desideri nominare nuovo amministratore principale.
  7. Elimina il suo account dal team.
  8. Sostituisci l'indirizzo e-mail nel tuo account con quello della nuova persona.

Se l'amministratore principale originale deve continuare a far parte del team, il nuovo amministratore principale può invitarlo a occupare tale utenza vuota senza ulteriori costi.

Modifica di un utente in amministratore (solo Enterprise)

Puoi modificare un utente in amministratore solo se sei l'amministratore principale di un team Enterprise. Altri team non dispongono del ruolo di amministratore.

Per modificare un utente in amministratore:

1. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Scegli Il mio team.
  3. Clicca sulla scheda Gestisci utenti.
  4. Individua l'utente a cui desideri assegnare il ruolo di amministratore.
  5. Clicca sulla freccia verso il basso a destra di tale utente e seleziona Visualizza dettagli utente.
  6. Accanto a Ruolo, clicca su Modifica.
  7. Nella finestra Modifica ruolo utente, seleziona Amministratore.
  8. Clicca su Salva. Il nuovo amministratore riceverà un'e-mail di notifica in cui gli viene comunicato il cambiamento di ruolo.
SUGGERIMENTO - Leggi ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti esistenti del tuo team in questo articolo: Gestione degli utenti in un team.

Il tuo ruolo in un team determina le azioni che sei autorizzato a eseguire dal punto di vista gestionale, ad esempio la fatturazione di team e la gestione degli utenti.