!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Manutenzione programmata del sito

Maintenance Completed: Site Maintenance was performed on January 5 from 5:00 – 11:59pm PST and is now complete. All went well and thanks for your patience.

In linea con il nostro costante impegno volto a migliorare la stabilità dei nostri servizi, alle 17:00 (fuso orario del Pacifico) di venerdì 5 gennaio (01:00 UTC di sabato 6 gennaio 2018) eseguiremo un intervento di manutenzione dei server che durerà circa 12 ore. Durante questo intervallo di tempo, non potrai accedere al nostro sito web o alle tue indagini, e i rispondenti non potranno partecipare alle tue indagini. Abbiamo scelto questa finestra temporale per cercare di causare meno disagi possibili alle aziende a livello globale, dal momento che coincide tradizionalmente con uno dei periodi meno attivi dal punto di vista delle indagini e delle risposte.

Per aggiornamenti in tempo reale durante il periodo di manutenzione, seguici su Twitter.

Come devo organizzarmi?

Tutte le indagini SurveyMonkey non saranno accessibili durante questo periodo di tempo, pertanto ti consigliamo di inviare eventuali indagini importanti al termine dell'intervento di manutenzione. Oppure, se hai un'indagine aperta durante questo periodo, ti consigliamo di comunicare ai partecipanti di riprovare in un secondo momento se non riescono ad accedervi.

Poiché anche le esportazioni e le nostre funzioni di analisi non saranno disponibili, ti consigliamo di esportare i dati anzitempo se pensi di presentare o di lavorare ai dati della tua indagine durante la manutenzione.

Che cosa vedranno le persone che tentano di rispondere a un'indagine?

Chiunque tenti di visualizzare o inviare un'indagine in tempo reale mentre è in corso l'intervento di manutenzione vedrà un messaggio di indisponibilità del sito e verrà invitato a riprovare più tardi. Se hai un URL a etichetta bianca, il messaggio non riporterà il marchio SurveyMonkey.

Perderò risposte?

Tutte le risposte raccolte prima dell'inizio della manutenzione saranno successivamente disponibili nel tuo account. Se qualcuno apre la tua indagine prima dell'inizio della manutenzione, verranno salvate solo le pagine dell'indagine che invia prima dell'indisponibilità del sito. Una volta iniziato l'intervento di manutenzione, ai rispondenti verrà mostrato un messaggio di indisponibilità del sito quando cliccano su Avanti o Fine in un'indagine. Se il raccoglitore della tua indagine ha la funzione di modifica delle risposte attivata, al termine della manutenzione i rispondenti potranno riprendere l'indagine e completarla.

Questo periodo di manutenzione influirà sugli eventi automatici, le app o le integrazioni con SurveyMonkey?

Sì. L'API di SurveyMonkey non sarà disponibile durante questo periodo. Ciò influirà su eventuali app o integrazioni con SurveyMonkey.

Se sei uno sviluppatore, qualsiasi richiesta all'API durante questo periodo comporterà la restituzione degli errori 503. Durante la manutenzione, non saranno disponibili né eventuali app o integrazioni partner che usi, né gli eventi automatici. Se hai flussi di lavoro che utilizzano un evento automatico per creare gli Inviti via e-mail, SurveyMonkey non sarà in grado di ricevere tali messaggi durante il periodo di manutenzione.