SurveyMonkey ha un'API che puoi usare per creare app da zero e automatizzare i flussi di lavoro del tuo team. Per saperne di più.

Domande per il nostro team di supporto API? Contattaci.

L'SDK per dispositivi mobili consente agli sviluppatori di app di integrare le indagini e le risposte SurveyMonkey nelle loro app iOS o Android.

SurveyMonkey collabora con altre piattaforme per fornire app predefinite che ti consentono di integrarti rapidamente con altri strumenti popolari. Visita il nostro Elenco delle app per vedere le app disponibili.

SUGGERIMENTO! Hai una domanda su un'integrazione? Visita l'elenco dell'integrazione nell'Elenco delle app per ottenere indicazioni su quale piattaforma può supportarti al meglio.