Condivisione di indagini con collaboratori

FUNZIONE TEAM: puoi condividere le indagini con i collaboratori solo se fai parte di un team.

Se appartieni a un team, puoi condividere un'indagine con altri utenti (non solo del tuo team) e collaborare così alla creazione dell'indagine, alla raccolta delle risposte e all'analisi dei risultati. Puoi anche scegliere le operazioni che possono eseguire sull'indagine impostando autorizzazioni differenti per ogni collaboratore.

Vai a...

Condivisione di un'indagine

Per condividere un'indagine con i collaboratori:

1. Vai in Le mie indagini.
  2. Clicca su ¥ accanto all'indagine che desideri condividere.
  3. Scegli le persone con cui desideri condividere le indagini; seleziona i membri del team dall'elenco e/o inserisci gli indirizzi e-mail delle persone al di fuori del team.
  4. Clicca su Continua.
  5. Dai un'occhiata ai livelli di accesso predefiniti. Per impostazione predefinita, a tutti i membri del tuo team vengono concesse le autorizzazioni Controllo completo mentre agli utenti che non appartengono al tuo team vengono concesse le autorizzazioni Sola visualizzazione.
  6. (Facoltativo) Clicca su Modifica per cambiare le impostazioni delle autorizzazioni. Puoi assegnare un diverso livello di accesso per ogni sezione dell'indagine: Progetto d'indagine, Raccogli risposte e Analizza risultati.
    • Se desideri assegnare autorizzazioni diverse a ciascuna persona con cui condividi l'indagine, clicca piuttosto su Imposta autorizzazioni individuali e assegna i livelli di accesso uno alla volta.
  7. Clicca su Condividi indagine.

Inviamo una notifica a tutte le persone con cui hai condiviso l'indagine per comunicare loro che saranno in grado di accedere immediatamente all'indagine dal loro account.

Accesso limitato per persone al di fuori del tuo team - Quando condividi un'indagine con persone che non appartengono al tuo team, il livello di autorizzazione più alto che puoi assegnare loro è Sola visualizzazione. Puoi assegnare le autorizzazioni Controllo completo soltanto ai membri del tuo team.

Gestione di collaboratori e autorizzazioni

Individuazione delle indagini condivise

Tutte le tue indagini condivise sono visibili nella sezione Le mie indagini. Le indagini condivise sono etichettate come condivise da te o condivise con te per indicare se sei il proprietario dell'indagine o un collaboratore.

Etichetta
Descrizione
¥ Condivisa da teSei il proprietario dell'indagine e l'hai condivisa con i membri del tuo team.
¥ Condivisa con teSei un collaboratore all'indagine. Un altro utente del tuo team è proprietario dell'indagine e l'ha condivisa con te.
SUGGERIMENTO - Le cartelle automatiche per le indagini condivise ti consentono di filtrare facilmente l'elenco delle tue indagini.

Visualizzazione e modifica delle autorizzazioni di condivisione

Puoi visualizzare e gestire le autorizzazioni di condivisione dalla sezione Le mie indagini.

Visualizza tutti i collaboratori

Qualsiasi membro del team che ha accesso a un'indagine condivisa può visualizzare gli utenti con cui è condivisa e le relative autorizzazioni. Le persone al di fuori del team non saranno in grado di visualizzare gli altri collaboratori.

Per visualizzare i collaboratori a un'indagine:

1. Vai in Le mie indagini.
  2. Clicca su condivisa da te o condivisa con te sotto l'indagine per aprirne le impostazioni di condivisione.
Rimuovi un collaboratore

Se sei il proprietario dell'indagine, puoi rimuovere i collaboratori in qualsiasi momento per revocarne il diritto di accesso alla tua indagine.

Per rimuovere un collaboratore da un'indagine:

1. Vai in Le mie indagini.
  2. Clicca su condivisa da te o condivisa con te sotto l'indagine per aprirne le impostazioni di condivisione.
  3. Clicca su # accanto alla persona che desideri rimuovere.
  4. Clicca su Fine.

L'indagine verrà immediatamente rimossa dal suo account.

Modifica le autorizzazioni di un utente

Per modificare le autorizzazioni di un utente:

1. Vai in Le mie indagini.
  2. Clicca su condivisa da te o condivisa con te sotto l'indagine per aprirne le impostazioni di condivisione.
  3. Clicca su p accanto alla persona di cui desideri modificare le autorizzazioni.
  4. Scegli i nuovi livelli d'accesso che desideri assegnare.
  5. Clicca su Salva.

Livelli di accesso: Progetto d'indagine

Sono disponibili i seguenti livelli di accesso per la sezione Progetta indagine.

Livello di accesso
Descrizione
Controllo completoAutorizzazioni complete per la visualizzazione, creazione, modifica o eliminazione di qualsiasi elemento della sezione Progetta indagine.
Sola visualizzazioneI collaboratori possono visualizzare il progetto d'indagine, ma non possono apportare modifiche. Non possono nemmeno visualizzare la maggior parte delle impostazioni dell'indagine come opzioni, logica o impostazioni delle domande.

Modifiche apportate dai collaboratori

Per visualizzare le modifiche apportate dagli altri collaboratori, devi aggiornare la pagina Progetta indagine.

Al momento, non è possibile tenere traccia delle modifiche, visualizzare le modifiche collaborative in tempo reale, annullare le modifiche o vedere chi sta lavorando all'indagine.

Ottieni feedback senza assegnare autorizzazioni d'accesso - Se desideri ottenere feedback da utenti sul tuo progetto d'indagine senza consentire l'accesso alla tua indagine dai loro account, invitali piuttosto a commentare la tua indagine.

Livelli di accesso: Raccogli risposte

I seguenti livelli di accesso sono disponibili per la sezione Raccogli risposte.

Livello di accesso
Descrizione
Controllo completoAutorizzazioni complete per la visualizzazione, creazione, modifica o eliminazione di qualsiasi elemento della sezione Raccogli risposte.
Sola visualizzazioneI collaboratori possono visualizzare l'elenco dei raccoglitori e alcune informazioni in ognuno di essi, ma non possono modificarne le opzioni o inviare l'indagine per ottenere risposte.
Nessun accessoNessun accesso alla sezione Raccogli risposte.

Eccezioni

I seguenti tipi di raccoglitori potrebbero avere delle limitazioni.

Invito via e-mail

Dal momento che i contatti sono unici per ogni account, i proprietari delle indagini e i collaboratori possono apportare modifiche soltanto all'interno dei raccoglitori Invito via e-mail che hanno creato. Qualsiasi altro Invito via e-mail sarà di sola visualizzazione. Tuttavia, i collaboratori con autorizzazioni Controllo completo per la sezione Raccogli risposte avranno comunque accesso completo alle operazioni disponibili nella pagina dell'elenco dei raccoglitori, incluse la cancellazione delle risposte e l'eliminazione del raccoglitore.

I collaboratori possono ancora visualizzare i risultati da tutti i raccoglitori Invito via e-mail di un'indagine, a condizione che dispongano delle opportune autorizzazioni per la sezione Analizza risultati.

Raccoglitori Link al web e Social media

I collaboratori con le autorizzazioni Sola visualizzazione per la sezione Raccogli risposte visualizzano una versione fittizia del link all'indagine, dove la parte finale dell'URL è sostituita da asterischi (*). Questo è per impedire che le persone sprovviste delle autorizzazioni Controllo completo condividano il link per ottenere risposte.

Raccoglitore Sito web

I collaboratori con le autorizzazioni Sola visualizzazione per la sezione Raccogli risposte non possono visualizzare i raccoglitori Sito web (Indagine pop-up, Invito pop-up e Indagine incorporata). I collaboratori devono avere le autorizzazioni Controllo completo per visualizzare i raccoglitori Sito web.

Livelli di accesso: Analizza risultati

I seguenti livelli di accesso sono disponibili per la sezione Analizza risultati.

Livello di accesso
Descrizione
Controllo completoAutorizzazioni complete per la visualizzazione, creazione, modifica o eliminazione di qualsiasi elemento della sezione Analizza risultati.

I collaboratori visualizzeranno eventuali categorie filtri, regole di confronto, regole di visualizzazione, grafici personalizzati, pagine di dati condivisi, esportazioni o analisi testuale create dal proprietario dell'indagine o da qualsiasi altro collaboratore dotato di autorizzazioni Controllo completo. Per visualizzare le modifiche apportate dagli altri collaboratori, devi aggiornare la pagina Analizza risultati.
Sola visualizzazioneI collaboratori possono visualizzare i risultati dell'indagine soltanto nella Visualizzazione originale.

I collaboratori non visualizzeranno eventuali categorie filtri, regole di confronto, regole di visualizzazione, grafici personalizzati, esportazioni o analisi testuale create dal proprietario dell'indagine o da altri collaboratori e non possono creare categorie personalizzate.
Nessun accessoNessun accesso alla sezione Analizza risultati. Nella pagina Le mie indagini, al posto del numero di risposte all'indagine, i collaboratori vedranno ≥1.
Condividi i risultati con chiunque - Per condividere i risultati della tua indagine con un pubblico più ampio, puoi creare una pagina di dati condivisi e incollare il link ovunque.

Livelli di accesso: Le mie indagini

Nella pagina Le mie indagini, le operazioni che puoi eseguire su un'indagine condivisa variano a seconda che tu sia il proprietario dell'indagine o un collaboratore.

Azione
Proprietario dell'indagine
Collaboratore
(qualsiasi livello di accesso)
Invia una copia
3
3
Trasferisci indagine
3
å
Cancella risposte
3
å*
Elimina indagine
3
å

* I collaboratori con autorizzazioni Controllo completo per le sezioni Raccogli risposte o Analizza risultati sono in grado di cancellare o eliminare le risposte da tali sezioni, ma non dalla pagina Le mie indagini.

Integrazioni

Devi essere il proprietario dell'indagine per poter utilizzare un'indagine condivisa con integrazioni di terze parti.

Richiesta di un livello superiore di accesso

I collaboratori possono richiedere un livello di accesso superiore per una sezione specifica di un'indagine condivisa con loro.

A tal fine:

1. Vai nella sezione Le mie indagini e apri l'indagine per la quale desideri richiedere un livello di accesso superiore.
  2. Assicurati di trovarti nelle sezioni Progetta indagine, Raccogli risposte o Analizza risultati.
  3. Clicca sul livello di accesso corrente nell'angolo superiore destro (ad esempio, Nessun accesso o Sola visualizzazione). Vedrai un elenco di ogni sezione dell'indagine e il livello di accesso corrente.
  4. Accanto alla sezione per la quale desideri un livello di accesso superiore, clicca su Richiedi accesso.

Il proprietario dell'indagine riceve un'e-mail di notifica dalla quale può modificare le autorizzazioni necessarie.

Non è possibile richiedere un livello di accesso specifico, perché la decisione su quale livello assegnare è a discrezione del proprietario dell'indagine.

Puoi condividere le indagini con altri membri del tuo team per collaborare alla creazione dell'indagine, alla raccolta delle risposte e all'analisi dei risultati.