Metodi di pagamento

I metodi di pagamento tra cui puoi scegliere dipendono dal tipo di piano, dal paese di fatturazione e dal prodotto che stai acquistando. Ogni volta che effettui un acquisto, nella pagina di checkout di SurveyMonkey ti apparirà un elenco di tutti i metodi di pagamento disponibili.

Vai a...

Piani SurveyMonkey

Il modo più semplice per conoscere i metodi di pagamento a tua disposizione è scegliere il paese di fatturazione nella pagina di completamento dell'acquisto. Se scegli di pagare tramite fattura, riceverai una fattura via e-mail. I metodi di pagamento sono riportati direttamente sulla fattura.

Ecco un elenco dei metodi di pagamento attualmente disponibili:

Metodo di pagamento
Disponibilità
Modalità di pagamento
Carta di credito o bancomat

Tutti i paesi: tutti i piani

Brasile: alcune eccezioni

Pagamento immediato: seleziona Carta di credito o bancomat nella pagina di completamento dell'acquisto. Vedi i tipi di carte.

Pagamento tramite fattura: seleziona Fattura nella pagina di completamento dell'acquisto, quindi vai nella scheda Cronologia transazioni e clicca su Paga fattura.

Bonifico bancario o deposito bancario diretto (ACH)Tutti i paesi: piani annuali

Pagamento immediato: non disponibile

Pagamento tramite fattura: seleziona Fattura nella pagina di completamento dell'acquisto, quindi vai nella scheda Cronologia transazioni e clicca su Paga fattura.

AssegnoStati Uniti: piani annuali

Altri paesi: solo alcuni piani

Pagamento immediato: non disponibile

Pagamento tramite fattura: seleziona Fattura nella pagina di completamento dell'acquisto, quindi vai nella scheda Cronologia transazioni e clicca su Paga fattura.

Bonifico nazionaleStati Uniti: non disponibile

Paesi specifici: piani annuali

Pagamento immediato: non disponibile

Pagamento tramite fattura: seleziona Bonifico nazionale nella pagina di completamento dell'acquisto, quindi vai nella scheda Cronologia transazioni e clicca su Paga fattura.

PayPal

Stati Uniti: non disponibile

Altri paesi: solo alcuni paesi, alcuni piani

Pagamento immediato: seleziona PayPal nella pagina di completamento dell'acquisto. Verrai indirizzato al sito PayPal per completare il pagamento. Vedi dettagli PayPal.

Pagamento tramite fattura: non disponibile

Addebito diretto SEPAPaesi Bassi, Germania, Spagna e Austria: tutti i piani

Pagamento immediato: seleziona Addebito diretto SEPA nella pagina di completamento dell'acquisto.

Pagamento tramite fattura: seleziona Fattura nella pagina di completamento dell'acquisto, quindi vai nella scheda Cronologia transazioni e clicca su Paga fattura.

Pagamento immediato o Pagamento tramite fattura

Pagamento immediato

Se scegli un metodo di pagamento che ti consente di pagare immediatamente, devi immettere le informazioni di pagamento nella pagina di completamento dell'acquisto e quindi inviare il pagamento. Se il pagamento va a buon fine, il tuo account viene aggiornato immediatamente e puoi iniziare a utilizzare le funzioni a pagamento.

Pagamento tramite fattura

Se scegli di pagare tramite fattura nella pagina di completamento dell'acquisto, ti invieremo via e-mail una fattura per portare a termine il pagamento. Clicca su Effettua pagamento nell'e-mail per aprire la fattura. Puoi anche accedere alle fatture da pagare dalla scheda Cronologia transazioni.

Puoi pagare la fattura utilizzando qualsiasi metodo riportato sulla fattura seguendo le istruzioni indicate sulla stessa.

Il tuo account verrà aggiornato una volta ricevuto ed elaborato il pagamento, il che significa che potrebbero trascorrere alcuni giorni prima che tu possa accedere alle funzioni a pagamento. Se devi accedere immediatamente alle funzioni a pagamento, clicca sul link Paga adesso sulla fattura per pagare tramite carta di credito o bancomat.

Se hai selezionato il bonifico nazionale nella pagina di completamento dell'acquisto, puoi pagare la fattura solo tramite tale metodo e non con carta di credito o bancomat.

SUGGERIMENTO - Il metodo di pagamento che selezioni durante il checkout determina la modalità di rinnovo automatico del tuo account.

Valute supportate

La valuta degli addebiti dipende dal paese di fatturazione in cui si trova il tuo metodo di pagamento. Prima di portare a termine un pagamento, ti verrà mostrata chiaramente la valuta di fatturazione sopra il pulsante Conferma o Paga.

Ordini di acquisto

Puoi aggiungere un numero dell'ordine di acquisto alla fattura. Tuttavia, gli ordini di acquisto non sono forme di pagamento valide. Per attivare il tuo account, devi pagare utilizzando uno dei metodi di pagamento accettati riportati sulla fattura.

SurveyMonkey Audience

Puoi pagare per le risposte di SurveyMonkey Audience con carta di credito, bancomat o con i crediti Audience, pagando una fattura in anticipo, quindi utilizzando i crediti per pagare i singoli progetti. Tutti i dettagli sulla modalità e sui metodi di pagamento disponibili, e su dove inviare i pagamenti sono riportati direttamente sulla fattura.

Problemi di pagamento

Se il pagamento non va a buon fine o viene annullato dalla tua banca, contatta quest'ultima per autorizzare l'addebito, quindi prova a effettuare di nuovo il pagamento. Per problemi con la carta di credito, vedere Pagamenti con carta di credito.

Informazioni sulla fatturazione di SurveyMonkey

I metodi di pagamento, le istruzioni e le coordinate bancarie di SurveyMonkey sono riportati direttamente sulla fattura. Invia i pagamenti attenendoti alle istruzioni riportate sulla fattura. Se hai bisogno di altre informazioni per scopi contabili, puoi fare riferimento alle nostre Informazioni di contatto per i pagamenti.

I metodi di pagamento disponibili dipendono dal tipo di piano, dal paese di fatturazione e dal prodotto che stai acquistando. Ogni volta che effettui un acquisto, nella pagina di checkout ti apparirà un elenco di tutti i metodi di pagamento disponibili dopo aver scelto il paese.