Contatti con stato Rifiutato o Rinviato al mittente

Alcuni dei tuoi destinatari o contatti possono essere indicati con lo stato Rifiutato o Rinviato al mittente nel tuo raccoglitore Invito via e-mail o nei tuoi Contatti.

Rifiutato

Nei messaggi che invii tramite SurveyMonkey, ti viene richiesto di includere obbligatoriamente un link di rifiuto per consentire ai destinatari di rifiutare tutti gli inviti alle indagini inviati dal tuo account tramite il raccoglitore Invito via e-mail.

• Tutti i destinatari che cliccano su questo link vengono indicati con lo stato Rifiutato nel tuo raccoglitore Invito via e-mail e nei tuoi Contatti.
  • Dopo che un utente ha rifiutato, non sarai più in grado di inviargli messaggi tramite il raccoglitore Invito via e-mail.
  • Per rimuovere lo stato Rifiutato, il proprietario dell'indirizzo e-mail deve eseguire il processo di accettazione.

Come spiegato nella nostra Politica anti spam, ti chiediamo di rimuovere entro 10 giorni dai tuoi Contatti i destinatari che hanno rifiutato.

Rinviato al mittente

Un errore di consegna permanente indica che esiste un motivo permanente per cui non è possibile consegnare un'e-mail. Nella maggior parte dei casi, un errore di consegna permanente si verifica se l'indirizzo e-mail non è valido (non esiste oppure contiene un errore di battitura) o se il server di ricezione della posta elettronica blocca i nostri indirizzi IP o domini.

• Tutti i destinatari i cui indirizzi e-mail presentano un errore di consegna permanente di un messaggio vengono indicati con lo stato Rinviato al mittente nel tuo raccoglitore Invito via e-mail e nei tuoi Contatti.
  • Se un indirizzo e-mail ha rinviato al mittente un messaggio inviato da un qualsiasi account SurveyMonkey, nessun utente di SurveyMonkey sarà in grado di inviare dei messaggi a questo indirizzo tramite il raccoglitore Invito via e-mail.
  • Per rimuovere lo stato Rinviato al mittente, il proprietario dell'indirizzo e-mail deve eseguire il processo di accettazione.

Controlliamo i messaggi in uscita inviati attraverso i raccoglitori Invito via e-mail al fine di garantire il rispetto degli standard di settore relativi alla frequenza di rinvio al mittente. Se superi tale frequenza, possiamo sospendere i tuoi privilegi di invio di posta all'interno di SurveyMonkey.

Visualizzazione dei contatti con stato Rifiutato o Rinviato al mittente

Inviti via e-mail

Quando scrivi un invito, puoi aggiungere contatti con lo stato Rifiutato o Rinviato al mittente nel campo Invia a. Tuttavia, esaminiamo la lista dei destinatari prima di inviare il tuo messaggio e non inviamo messaggi agli indirizzi e-mail che hanno precedentemente rifiutato o rinviato al mittente un messaggio.

La scheda Panoramica di tutti i raccoglitori Invito via e-mail contiene una tabella che indica il numero di destinatari con stato Rifiutato o Rinviato al mittente.

Per visualizzare i singoli destinatari con stato Rifiutato o Rinviato al mittente:

1. Vai alla scheda Destinatari.
  2. Clicca su Tutti i destinatari e seleziona lo stato nel menu a tendina.

Non puoi rimuovere dal raccoglitore i destinatari con stato Rifiutato o Rinviato al mittente, ma puoi rimuoverli dai Contatti in modo da non aggiungerli ai futuri raccoglitori.

Contatti

Quando aggiungi o importi dei contatti, puoi aggiungere ai Contatti un indirizzo e-mail che ha precedentemente rifiutato o rinviato al mittente un messaggio. Tuttavia, questi contatti vengono indicati automaticamente con lo stato Rifiutato o Rinviato al mittente.

Per visualizzare ed eliminare i contatti con stato Rifiutato o Rinviato al mittente:

1. Nella barra laterale sinistra dei Contatti, clicca sul gruppo blu Rifiutato o sul gruppo rosso Rinviato al mittente.
  2. Seleziona la casella accanto ai contatti che desideri eliminare.
  3. Clicca su Elimina definitivamente nella parte superiore della lista.

L'eliminazione dai Contatti non rimuove questi contatti dai raccoglitori esistenti, ma impedisce che tu possa aggiungerli ai futuri raccoglitori.