!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Il tuo nuovo piano SurveyMonkey

Se hai ricevuto un'e-mail relativa ad alcuni cambiamenti apportati al tuo piano SurveyMonkey, questo articolo ti può aiutare a capire cosa comportano tali modifiche per il tuo account, quanto costerà il tuo nuovo piano, quando scadrà il prossimo pagamento e quanto pagavi fino a questo momento.

Vai a...

Panoramica

Il tuo nuovo piano

Per pirma cosa, accedi al tuo account SurveyMonkey e vai a Dettagli dell'account per verificare il nome del tuo piano. Se hai un piano STANDARD, ADVANTAGE o PREMIER, congratulazioni! Significa che sei già passato a un nuovo piano SurveyMonkey con accesso a tutte le nostre ultime funzioni.

Se hai un piano diverso, nessun problema. Dai un'occhiata a questo altro articolo sui Piani SurveyMonkey per maggiori informazioni sul tuo piano.

Il tuo prossimo pagamento

Se sei passato a un nuovo piano SurveyMonkey, il prezzo del tuo abbonamento verrà aumentato alla data della prossima fatturazione (o prossimo rinnovo). Ma dal momento che sei già nostro cliente, sul prezzo del tuo nuovo piano verrà applicato uno sconto speciale.

Per conoscere la data della prossima fatturazione e il prezzo del tuo piano vai ai Dati di fatturazione. Se in corrispondenza del prossimo importo di fatturazione è indicato $ 0, significa che non hai attivato il rinnovo automatico. Troverai maggiori informazioni su questo argomento alla prossima sezione.

Per conoscere il nome del tuo piano precedente e il relativo prezzo, vai alla Cronologia transazioni.

Devo fare qualcosa?

No! Il tuo nuovo piano e le relative funzioni sono già disponibili nel tuo account. Puoi accedere e iniziare ad esplorarle quando vuoi.

Per mantenere il prezzo scontato per il tuo piano, devi tenere attivato il rinnovo automatico nei tuoi Dati di fatturazione.

Prezzi scontati

I prezzi dei nuovi piani SurveyMonkey stanno per aumentare. Se sei passato da un piano PLUS, GOLD o PLATINUM a uno dei nuovi piani, al tuo account è stato applicato uno sconto speciale, in modo che il tuo nuovo piano costi solo un po' di più rispetto a quanto pagavi prima. Si tratta di uno sconto esclusivamente riservato al tuo account e per poterlo vedere devi accedere.

Per vedere il tuo sconto, accedi e vai alla pagina Piani e prezzi. In questa pagina è visualizzato dell'importo che dovrai pagare al prossimo rinnovo per mantenere tutte le funzioni a pagamento. Se il tuo piano non viene declassato a piano gratuito, continuerai a pagare questo prezzo scontato per tutti i prossimi rinnovi fino a nuova comunicazione.

Se hai disattivato il rinnovo automatico, il tuo account verrà declassato a un piano gratuito dopo la prossima data di fatturazione e non avrai più diritto al prezzo scontato. Per mantenere i prezzi scontati, attiva il rinnovo automatico e assicurati di saldare i futuri pagamenti sempre in tempo.

Nuovi piani e funzioni

Nuove funzioni

Le seguenti nuove funzioni sono ora disponibili per tutti i clienti dei nuovi piani SurveyMonkey:

• Commenti: Ricevi feedback sulla bozza della tua indagine da tutto il team, in un'unica posizione.
  • SurveyMonkey Genius: Visualizza consigli personalizzati su come migliorare la tua indagine.
  • Indagini Messenger: Condividi le indagini con i tuoi amici di Facebook, conversando con loro come in una chat.
  • Indagini Slack: Usa i comandi slash per fare domande o sottoporre il tuo team a un veloce sondaggio.
  • Quiz: Crea semplici quiz senza funzioni a pagamento.

Novità del tuo piano

Oltre a tutte le funzioni di cui usufruivi prima, abbiamo aggiunto alcune nuove funzioni, disponibili solo per i clienti dei nuovi piani SurveyMonkey. Per poterle usare, è possibile che tu debba fare un aggiornamento. Un'altra interessante novità è che alcune funzioni esistenti sono state modificate o rese disponibili ai clienti con piani di livello inferiore, in modo che sempre più persone possano accedervi.

Scopri a quali altre funzioni potresti avere accesso in questa pratica guida comparativa!

Vecchio piano → nuovo piano
Funzioni aggiunte al tuo nuovo piano
PLUS → STANDARD
  • Quiz professionali: Crea quiz per verifiche di conformità, test per studenti, formazione, utilizzando speciali funzioni a pagamento.
  • Analisi testuale: Funzione precedentemente disponibile con il piano GOLD. Classifica e applica tag alle risposte aperte.
  • Nuvola di parole: Funzione precedentemente disponibile con il piano GOLD. Visualizza rapidamente le parole e le frasi più importanti utilizzate dai rispondenti nelle risposte aperte.
GOLD → ADVANTAGE
  • Quiz professionali: Crea quiz per verifiche di conformità, test per studenti, formazione, utilizzando speciali funzioni a pagamento.
  • Indagini ricorrenti: Imposta una ricorrenza per condividere con regolarità la stessa indagine e raccogliere dati nel tempo con la frequenza che desideri.
  • Team di due persone: Il tuo vecchio piano era solo per te. Ora oltre al tuo account include anche un'altra utenza per consentirti di usare le funzioni di collaborazione tra team. Devi semplicemente invitare qualcuno!
  • $ 25 di crediti Audience: Puoi usare questi crediti gratuiti per acquistare risposte d'indagine.
  • Parametri di riferimento gratuiti: Un parametro di riferimento di settore gratuito per te e per ogni membro del tuo team.
  • Variabili personalizzate: Funzione precedentemente disponibile con il piano PLATINUM. Tieni traccia dei dati riportando uno o più valori attraverso un link all'indagine e nei risultati.
PLATINUM → PREMIER
  • Quiz professionali: Crea quiz per verifiche di conformità, test per studenti, formazione, utilizzando speciali funzioni a pagamento.
  • Indagini ricorrenti: Imposta una ricorrenza per condividere con regolarità la stessa indagine e raccogliere dati nel tempo con la frequenza che desideri.
  • Team di due persone: Il tuo vecchio piano era solo per te. Ora oltre al tuo account include anche un'altra utenza per consentirti di usare le funzioni di collaborazione tra team. Devi semplicemente invitare qualcuno!
  • Parametri di riferimento gratuiti: Un parametro di riferimento di settore gratuito per te e per ogni membro del tuo team.
  • $ 50 di crediti Audience: Puoi usare questi crediti gratuiti per acquistare risposte d'indagine.
Visualizza tutte le funzioni! Per sfogliare un elenco completo delle funzioni disponibili nel tuo nuovo piano, accedi e vedi tutti i Piani e prezzi.
Leggi questo articolo se hai domande su una recente e-mail relativa ad alcuni cambiamenti apportati al tuo piano. Ti può aiutare a capire cosa comportano tali modifiche per il tuo account, quanto costerà il tuo nuovo piano, quando scadrà il prossimo pagamento e quanto pagavi fino a questo momento.