!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Limiti relativi all'invio degli inviti via e-mail, all'importazione, ai contatti e ai caratteri

Quando invii messaggi tramite un raccoglitore Invito via e-mail o archivi le informazioni dei rispondenti nei Contatti, ricorda di rispettare i seguenti limiti di invio, archiviazione e caratteri.

Limiti di invio

Il numero di messaggi che puoi inviare in un periodo di 24 ore dipende dal tuo tipo di piano:

Piano
Limite di invio giornaliero
Piani gratuiti1.000 messaggi per account al giorno
Piani a pagamento20.000 messaggi per account al giorno

Il periodo di 24 ore inizia quando viene inviato il 1.000o o il 20.000o messaggio. Se raggiungi il limite, puoi programmare una data di invio futura per il tuo messaggio.

SUGGERIMENTO - Per aggiungere altri destinatari dell'indagine, puoi creare più raccoglitori inviti via e-mail. Se desideri inviare un'indagine a un gruppo di contatti particolarmente numeroso, puoi anche distribuire la tua indagine attraverso MailChimp.

Limiti di importazione

Puoi importare i contatti nei Contatti in due modi: aggiungendoli come destinatari a un invito via e-mail o importandoli nei Contatti.

AzioneLimite
Totale di contatti nei Contatti2.000.000
Contatti per gruppo nei Contatti10.000
Contatti per CSV10.000 (vedi suggerimenti sul formato)
Contatti/destinatari che puoi aggiungere ad ogni raccoglitore Invito via e-mailPiano gratuito: 1.000

Piano a pagamento: 10.000
Contatti che puoi copiare/incollare manualmente

1.000 alla volta nel campo Invia a

10.000 alla volta per importazione

Limiti di caratteri

Caratteri non ammessi nel campo dell'indirizzo e-mail

Gli indirizzi e-mail utilizzati nell'Invito via e-mail e nei Contatti non possono contenere i seguenti caratteri:

SimboloDescrizione
#Cancelletto o hashtag
&E commerciale
*Asterisco
$ € £ (ecc.)Simboli monetari
“ ” " "Virgolette
< >Parentesi angolari

Limiti di caratteri nei dati personalizzati

Il numero di caratteri per campo dati personalizzati deve essere inferiore al seguente:

CampoN. di caratteri
Indirizzo e-mail255
Nome50
Cognome50
Dati personalizzati 11.000
Personalizzato da 2 a 6100

Modello HTML

I modelli HTML hanno i seguenti limiti per messaggio:

CampoN. di caratteri
Messaggio e-mail16.000
Riga dell'oggetto255
Intestazione255
Pulsante255

Modelli HTML personalizzato e testo semplice

I modelli HTML personalizzato e testo semplice possono avere 2 MB di informazioni per messaggio.

Domini personali

I domini personali possono avere fino a 6 caratteri come estensione, ovvero la parte del nome di dominio che generalmente è .com.