!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Come nascondere il piè di pagina "Gestito da SurveyMonkey"

FUNZIONE A PAGAMENTO: la rimozione del marchio SurveyMonkey è disponibile solo con alcuni piani a pagamento; scopri se è inclusa nel tuo piano.

Il piè di pagina "Gestito da SurveyMonkey" viene visualizzato per impostazione predefinita nel tuo progetto d'indagine, nei messaggi di invito via e-mail e nelle indagini incorporate. In base al tuo piano SurveyMonkey, puoi disattivare il piè di pagina per nascondere il marchio SurveyMonkey dalla tua indagine.

Devi disattivare il piè di pagina in ognuna delle tue indagini, messaggi o indagini incorporate, in quanto non esiste un'impostazione generale dell'account per disattivare il piè di pagina ovunque o in tutte le tue indagini.

Progetto d'indagine

Puoi nascondere il marchio SurveyMonkey in fondo al tuo progetto d'indagine.

Per nascondere il piè di pagina SurveyMonkey:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su OPZIONI.
  3. Clicca su Piè di pagina per disattivarlo.
SUGGERIMENTO - Per aggiungere il tuo piè di pagina in fondo a ogni pagina dell'indagine, inserisci del testo aggiuntivo nella tua indagine alla fine di ogni pagina. Puoi anche aumentare la spaziatura al di sopra del testo per farlo apparire più in basso nella pagina.

Inviti via e-mail

Puoi nascondere il marchio SurveyMonkey o rimuovere il [LinkPièPagina] dal piè di pagina dei tuoi inviti via e-mail.

Per nascondere il piè di pagina SurveyMonkey:

1. Quando scrivi il tuo messaggio, clicca su Modifica in alto a destra nell'anteprima del messaggio.
  2. In fondo al messaggio, seleziona la casella Nascondi il marchio SurveyMonkey.
  3. Clicca su Salva.

Indagini incorporate

Se usi un raccoglitore Sito web per incorporare la tua indagine nel tuo sito web, puoi nascondere il marchio SurveyMonkey che appare sul bordo inferiore del widget dell'indagine.

Per nascondere il piè di pagina SurveyMonkey:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del tuo raccoglitore Sito web.
  3. Nella scheda Temi, individua Nascondi il marchio SurveyMonkey e clicca sul pulsante grigio per attivare l'impostazione.