!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Come rendere anonime le risposte

L'opzione del raccoglitore Risposte anonime ti permette di scegliere se monitorare e memorizzare o meno le informazioni personali dei rispondenti nei risultati dell'indagine. SurveyMonkey registra gli indirizzi IP dei rispondenti nei registri di back-end e li elimina dopo 13 mesi.

Suggerimenti per indagini anonime

• Attiva l'opzione Risposte anonime prima di inviare l'indagine. Se inizi a raccogliere risposte prima di attivare l'opzione del raccoglitore, i risultati della tua indagine conterranno informazioni identificabili dei rispondenti.
  • Se utilizzi più raccoglitori, devi attivare l'opzione Risposte anonime in ciascuno di essi.
  • Se vuoi che la tua indagine sia anonima, non includere domande identificabili nel progetto d'indagine e non utilizzare dati personalizzati o variabili personalizzate identificabili durante l'invio dell'indagine.
  • Se hai un piano Enterprise, gli amministratori principali possono selezionare l'opzione Risposte anonime come impostazione predefinita per l'intero team.

Per impostazione predefinita, i link al web registrano gli indirizzi IP dei rispondenti.

Per rendere anonime le risposte:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore.
  3. Clicca su Risposte anonime e scegli .

Inviti via e-mail

Gli inviti via e-mail sono progettati per aiutarti a tenere traccia dei rispondenti, pertanto i risultati della tua indagine includeranno gli indirizzi e-mail e IP di ogni partecipante per impostazione predefinita. Verranno registrati anche il nome, il cognome e i dati personalizzati dei tuoi destinatari, se hai incluso queste informazioni nel raccoglitore.

Per rendere anonime le risposte:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore.
  3. Vai alle opzioni del raccoglitore. Se hai già inviato un invito, vai alla scheda Opzioni. Se invece devi inviare il tuo primo messaggio di invito nel raccoglitore, dovrai selezionare le opzioni del raccoglitore dopo aver scritto il messaggio.
  4. Clicca su Risposte anonime.
  5. Scegli di escludere tutte le informazioni sui rispondenti per escludere il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo IP e i dati personalizzati dai tuoi risultati. Oppure scegli di escludere solo le informazioni personali per escludere il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail e l'indirizzo IP dai tuoi risultati.
SUGGERIMENTO - Anche se l'opzione Risposte anonime è attivata, puoi comunque tenere traccia degli inviti via e-mail. Queste informazioni sono associate all'invito via e-mail, non ai risultati dell'indagine.

Facebook Messenger

Per impostazione predefinita, il raccoglitore Facebook Messenger registra il nome e il cognome del rispondente da Facebook nei risultati delle indagini. Puoi attivare l'opzione Risposte anonime per impedire il monitoraggio del nome Facebook.

Per rendere anonime le risposte:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore.
  3. Clicca su Risposte anonime e scegli .

Altri tipi di raccoglitori

Per impostazione predefinita, la maggior parte dei raccoglitori registra gli indirizzi IP dei rispondenti nei risultati dell'indagine. Puoi rendere anonime le risposte per impedire il monitoraggio dell'indirizzo IP.

Per rendere anonime le risposte:

1. Vai alle opzioni del raccoglitore.
  2. Attiva Rendi anonima l'indagine o disattiva Salva indirizzo IP nei risultati?

Autenticazione rispondenti

Quando è attivata l'Autenticazione rispondenti, l'opzione del raccoglitore Risposte anonime cambia per includere una speciale opzione SSO che ti consente di scegliere se tenere traccia dei rispondenti con le informazioni del profilo SSO o mantenere anonima l'indagine.