Accesso con Google, Facebook o Office 365

Se colleghi il tuo account SurveyMonkey a un account Google, Facebook o Office 365, puoi accedere con un semplice clic ogni volta che visiti SurveyMonkey. Nella pagina di accesso, clicca su Accedi con Google, Accedi con Facebook o Accedi con Office 365 per accedere al tuo account.

Collegamento degli account

Per collegare il tuo account SurveyMonkey esistente a Google o Facebook:

1. Vai alla pagina Il mio account.
  2. Nella sezione Account collegati, clicca su Collega account sotto a Facebook, Google o Office 365.

Rimozione del collegamento degli account

Nella pagina Il mio account, clicca su Scollega accanto all'account che desideri rimuovere da SurveyMonkey.

Nella pagina Il mio account, collega il tuo account Google, Facebook o Office 365 per accedere a SurveyMonkey con un clic.