Modifica del nome utente, dell'e-mail o della password

Il mio account

Nella pagina Il mio account, puoi modificare il nome utente, l'e-mail di contatto, la password, il nome o il cognome.

Per accedere a Il mio account:

1. Dopo aver effettuato l'accesso, clicca sul menu a tendina del nome utente nell'angolo in altro a destra del tuo account.
  2. Seleziona Il mio account.
  3. Assicurati di trovarti nella scheda Riepilogo account.
  4. Clicca su Modifica accanto al campo che desideri aggiornare.
SUGGERIMENTO - Devi conoscere la tua password attuale per poterla modificare. Se hai dimenticato la password, esci dal tuo account e segui questi passaggi per reimpostare la password.

SurveyMonkey Contribute

Gli account Contribute sono sincronizzati con gli account SurveyMonkey. Se possiedi un account Contribute puoi quindi controllare il tuo nome utente, il tuo indirizzo e-mail, la tua password e così via nella pagina Il mio account del tuo account SurveyMonkey.

Panoramica video

Se hai dimenticato il nome utente o la password e non riesci ad accedere al tuo account, segui questi passaggi per reimpostare la password.
Per modificare il nome utente, l'e-mail di contatto, la password e altre informazioni sull'account, esegui l'accesso e vai alla pagina Il mio account. Se hai dimenticato il nome utente o la password, segui invece i passaggi per reimpostare la password.