Aggiunta o modifica di un logo

FUNZIONE A PAGAMENTO: per aggiungere un logo alla tua indagine, devi avere un piano a pagamento.

Aggiungi il tuo logo per personalizzare la tua indagine. Quando aggiungi un logo, questo appare nella parte superiore di ogni pagina dell'indagine.

Requisiti per il caricamento

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Dimensioni del file: massimo 1 MB

Aggiunta di un logo

Per aggiungere un logo:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella parte superiore dell'indagine, clicca su + Logo.
  3. Carica un logo dal tuo computer,
  4. quindi configuralo utilizzando le opzioni disponibili nella barra laterale sinistra:
    • Dimensioni del logo: scegli di visualizzare il logo nella Dimensione effettiva, Piccola (100px), Media (200px), Grande (300px).
    • Posizione: scegli se visualizzare il logo Sopra il titolo, Sotto al titolo o A sinistra del titolo.

Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Cambio o modifica di un logo

Puoi cambiare il logo della tua indagine in qualsiasi momento o modificare la dimensione e la posizione del logo già esistente.

Per cambiare o modificare un logo:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su OPZIONI.
  3. Clicca su Logo.
    • Per modificare il logo, clicca su Sostituisci.
    • Per modificare le dimensioni o la posizione del logo esistente, utilizza i campi Dimensione del logo e Posizione.
Per centrare il logo:
  1. Vai alla scheda Progetta indagine.
  2. Clicca sul titolo dell'indagine nel progetto.
  3. Trova il campo Allineamento e seleziona Allineato al centro. L'allineamento del logo corrisponde sempre a quello del titolo dell'indagine.

Eliminazione di un logo

Per eliminare un logo:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su OPZIONI.
  3. Clicca su Logo.
  4. Clicca su Elimina.

Il logo viene rimosso dall'indagine.

Puoi aggiungere un logo a un'indagine se disponi di un piano a pagamento.