Utilizzo delle cartelle per l'organizzazione delle indagini

Puoi organizzare le tue indagini in cartelle nella pagina Le mie indagini.

La pagina Le mie indagini mostra sempre la lista completa delle tue indagini per impostazione predefinita. Per visualizzare le indagini in una cartella, clicca sulla freccia verso il basso e scegli una cartella per filtrare la lista delle indagini.

Creazione di una nuova cartella
  1. Vai alla pagina Le mie indagini.
  2. Nella parte superiore dell'elenco delle indagini, clicca sul menu a tendina Tutte le indagini.
  3. Clicca su Gestisci cartelle.
  4. Clicca su + Nuova cartella.
  5. Inserisci un nome per la cartella.
  6. Clicca su Salva.
Aggiunta di un'indagine a una cartella esistente
  1. Vai alla pagina Le mie indagini.
  2. Nella parte superiore della lista delle indagini, clicca su o.
  3. Seleziona le indagini che desideri aggiungere alla cartella.
  4. Clicca su Sposta in...
  5. Scegli la cartella in cui desideri aggiungere le indagini.
Ridenominazione di una cartella
  1. Vai alla pagina Le mie indagini.
  2. Nella parte superiore dell'elenco delle indagini, clicca sul menu a tendina Tutte le indagini.
  3. Clicca su Gestisci cartelle.
  4. Clicca su Modifica a destra della cartella.
  5. Inserisci un nuovo nome.
  6. Clicca su Salva.

Indagini condivise

Puoi aggiungere un'indagine nelle tue cartelle solo se sei il proprietario di tale indagine. Se si tratta di un'indagine che un altro utente ha condiviso con te, non puoi aggiungerla alle tue cartelle.

Se il tuo account contiene indagini condivise, le seguenti cartelle automatiche possono aiutarti a filtrare l'elenco delle indagini:

Cartella automatica
Descrizione
Tutte le indaginiTutte le indagini presenti nel tuo account (incluse le indagini condivise con te).
Indagini non archiviateLe indagini presenti nel tuo account che non sono state inserite in una cartella (sono escluse le indagini condivise con te).
Le tue indaginiIndagini di tua proprietà.
Indagini condivise con altriIndagini di tua proprietà che hai condiviso con altri membri del tuo team.
Indagini condivise con teIndagini di proprietà di altri membri del tuo team che sono state condivise con te.

Domande comuni

Possono modificare la visualizzazione predefinita al fine di mostrare le mie cartelle anziché l'elenco completo delle mie indagini?

Non è possibile modificare la visualizzazione predefinita nella pagina Le mie indagini; viene sempre mostrata la lista completa delle tue indagini fino a quando non selezioni una cartella per filtrare la lista.

Posso proteggere una cartella mediante password per limitarne l'accesso?

Non puoi aggiungere una password a una cartella, in quanto soltanto tu puoi utilizzare il tuo account. Tuttavia, puoi condividere le indagini tra membri specifici di un team per collaborare nelle fasi di progettazione, raccolta delle risposte e analisi. Per saperne di più: Condivisione di indagini

Puoi organizzare le tue indagini in cartelle nella pagina Le mie indagini del tuo account. Per gestire le cartelle, clicca sulla freccia verso il basso nella parte superiore della lista delle indagini, accanto a TUTTE LE INDAGINI.