Posso aggiungere un premio alla mia indagine?

Non è possibile aggiungere un premio ufficiale alla tua indagine in SurveyMonkey, tuttavia esistono alcuni modi per poter offrire degli incentivi.

Puoi includere buoni o offerte speciali sul tuo sito e modificare l’opzione Pagina finale dell’indagine in modo da reindirizzare i rispondenti a tale URL una volta completata la tua indagine.

Se desideri offrire concorsi a premi o riffe come incentivi per rispondere alla tua indagine, devi configurarli al di fuori di SurveyMonkey. Ad esempio, dopo aver raccolto tutte le risposte, dovrai selezionare un vincitore manualmente.

Per le migliori pratiche, consulta il nostro blog: Come offrire incentivi alle indagini senza sacrificare dati utili (solo in inglese)