!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Posso aggiungere un premio alla mia indagine?

Non è possibile aggiungere un premio ufficiale alla tua indagine in SurveyMonkey, tuttavia esistono alcuni modi per poter offrire degli incentivi.

Buoni o offerte speciali

Puoi includere buoni o offerte speciali sul tuo sito e modificare l'opzione Pagina finale dell'indagine in modo da reindirizzare i rispondenti a tale URL una volta completata la tua indagine.

Concorsi a premi o riffe

Se desideri offrire concorsi a premi o riffe come incentivi per rispondere alla tua indagine, devi configurarli al di fuori di SurveyMonkey. Ad esempio, dopo aver raccolto tutte le risposte, dovrai selezionare un vincitore manualmente.

Per le procedure consigliate, consulta il nostro blog: How to Offer Survey Incentives Without Sacrificing Good Data (Come offrire incentivi alle indagini senza sacrificare dati utili) (solo in inglese)

Puoi includere buoni o offerte speciali sul tuo sito e modificare l'opzione Pagina finale dell'indagine in modo da reindirizzare i rispondenti a tale URL una volta completata la tua indagine. Se desideri offrire concorsi a premi o riffe come incentivi per rispondere alla tua indagine, devi configurarli al di fuori di SurveyMonkey.