Come si ottiene il consenso dei rispondenti per l'impostazione dei cookie, secondo le direttive europee sui cookie?

L'Unione Europea ha accolto la "Direttiva europea sui cookie", che è stata attuata in vari stati membri.  Se ti trovi in un paese facente parte dell'UE, puoi essere soggetto alle leggi che richiedono il consenso degli utenti per i cookie sui loro browser.  Poichè le leggi sono diverse tra i paesi, suggeriamo un modo perché si possa ottenere il consenso per le indagini SurveyMonkey.

Puoi impostare un modulo per il consenso all'inizio dell'indagine il quale accoglie il consenso del rispondente ad impostare i cookie.  Il modulo per il consenso deve includere le informazioni sui cookie impostati da SurveyMonkey e deve richiedere il consenso necessario.  Le informazioni sui cookie impostati per le indagini di SurveyMonkey sono disponibili nella nostra Politica sulla privacy.  Puoi collegarti direttamente alla nostra Politica sulla privacy sul link al modulo per il consenso.

Per le istruzioni passo passo su come creare un modulo per il consenso, raccomandiamo di utilizzare le FAQ qui.

L'Unione Europea ha approvato la "Direttiva europea sui cookie". Se ti trovi in un paese facente parte dell'UE, puoi essere soggetto alle leggi che richiedono il consenso degli utenti per i cookie sui loro browser.