m
!

L'assistenza via e-mail in lingua italiana non è più disponibile.

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Declassamento a un piano BASIC

Per mantenere attivo un piano professionale o un team, devi completare il pagamento prima della data di fatturazione successiva. Se salti un pagamento o annulli il rinnovo automatico, l'account verrà declassato al livello BASIC e riceverai un avviso di annullamento all'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Cosa succede ai dati delle mie indagini?

Se un account viene declassato, le indagini e i dati precedenti vengono salvati nell'account. Tuttavia, per poter inviare un'indagine con funzioni professionali, visualizzare o esportare i dati, è necessario un piano professionale. Puoi passare a un piano professionale in qualsiasi momento per esportare i dati o utilizzare di nuovo le funzionalità professionali.

Se disponi di un account abilitato HIPAA, potremmo chiuderlo ed eliminare tutti i dati in esso contenuti.

Le mie indagini continueranno a funzionare?

Il piano BASIC è il nostro piano gratuito con funzionalità limitate. Se il tuo account viene declassato a BASIC, alcune funzioni professionali utilizzate nelle indagini attive continuano a funzionare. Potrai continuare a creare e inviare indagini con alcune limitazioni, tuttavia, per tutte le nuove indagini che crei potrai utilizzare solo le funzioni disponibili nel piano BASIC.

Nel tuo account appariranno delle notifiche se per utilizzare una particolare funzione devi passare a uno specifico piano professionale. Per accedere di nuovo alle funzionalità professionali, puoi passare a un piano professionale in qualsiasi momento.

Ecco alcune importanti limitazioni da tenere in considerazione quando utilizzi un account declassato a BASIC:

Limitazioni di progettazione
  • Il piano BASIC prevede un limite di 10 domande (incluso testo descrittivo o immagini) per indagine. Non verranno eliminate domande dalle indagini che hai già creato, tuttavia, potresti riscontrare delle limitazioni in fase di modifica.
  • Puoi copiare solo le indagini contenenti un massimo di 10 domande.
  • Potresti non essere in grado di modificare le domande di modelli di indagine contenenti più di 10 domande.
  • Il piano BASIC non consente di accedere alle funzioni di logica. Tuttavia, la logica applicata alle indagini continuerà a funzionare per tutte le indagini che presentavano raccoglitori aperti al momento del declassamento del tuo account.
Limitazioni relative ai raccoglitori
  • Esiste un limite di 3 raccoglitori per indagine.
  • Non puoi riaprire raccoglitori per indagini esistenti che includono funzioni professionali. I raccoglitori aperti al momento del declassamento del tuo account continueranno a registrare le risposte e le opzioni di tali raccoglitori resteranno invariate. Tuttavia, potrebbero venire ripristinate le impostazioni predefinite della pagina finale dell'indagine.
  • Puoi eliminare solo 50 risposte nell'intero account.
Limitazioni degli strumenti di analisi
  • Puoi visualizzare solo le prime 100 risposte raccolte per ciascuna indagine.
  • Non puoi esportare i dati.
  • Non puoi visualizzare l'anteprima o eseguire il download di file caricati nella tua indagine.
  • Puoi creare una sola regola di analisi per indagine. Le regole di analisi esistenti verranno eliminate al momento del declassamento.
  • Puoi continuare a condividere i dati di indagine e le pagine dei dati condivisi precedentemente create continueranno a essere accessibili, tuttavia, non potrai creare visualizzazioni salvate da condividere.
SUGGERIMENTO Per una guida delle varie funzioni disponibili (o non disponibili) in ciascun tipo di piano consulta la pagina Dettagli su piani e prezzi.

Cosa succede al mio team?

Se un team viene declassato, è possibile che tutti gli account dei membri del team vengano declassati a BASIC e che il team venga eliminato; tuttavia indagini e dati restano disponibili nei singoli account. Le indagini condivise con altri non saranno più accessibili ai collaboratori.

Se l'amministratore principale decide di aggiornare di nuovo i loro account, il team non viene automaticamente ricreato.

Se un account viene declassato, le indagini e i dati precedenti vengono salvati nell'account. Tuttavia, per poter inviare un'indagine con funzioni professionali, visualizzare o esportare i dati, è necessario un piano professionale.

Ottieni risposte