Il link all'indagine (URL) cambia se apporto modifiche alla mia indagine?

Il link della tua indagine non cambia. L'URL per la tua indagine è associato al raccoglitore che imposti. A meno che non elimini il raccoglitore, il link funziona se il raccoglitore è aperto. Puoi:

• Chiudere il raccoglitore e riaprirlo successivamente per raccogliere le risposte - il link rimane lo stesso.
  • Modificare il progetto dell'indagine - il link rimane lo stesso.
  • Modificare le opzioni del raccoglitore - il link rimane lo stesso, a meno che non personalizzi l'URL.
  • Personalizzare l'URL del raccoglitore di link al web anche dopo avere inviato l'indagine - il vecchio link e il nuovo link funzionano entrambi.
Il link della tua indagine non cambia se apporti modifiche al progetto dell'indagine o alle opzioni del raccoglitore.