!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

API SurveyMonkey

SurveyMonkey ha un'API. Per informazioni sulle nostre API e per la documentazione, visita developer.surveymonkey.com

Se pensi di rischiare di superare la soglia limite di richiesta, puoi richiedere limiti più alti qui.

SDK per dispositivi mobili

L'SDK per dispositivi mobili consente agli sviluppatori di app di integrare le indagini e le risposte SurveyMonkey nelle loro app iOS o Android.

Collaborazioni esistenti

Collaboriamo con altre aziende in modo da permetterti di utilizzare i link SurveyMonkey nei loro prodotti. Una lista completa è disponibile nella nostra pagina Partner.

Offriamo funzionalità API e possibilità di collaborazione con svariate aziende.