Utilizzo dei dati personalizzati per memorizzare le informazioni di contatto

I dati personalizzati sono dati di contatto dei rispondenti all'indagine che puoi memorizzare nei Contatti. Puoi anche usare i dati personalizzati per personalizzare i messaggi che invii usando l'Invito via e-mail.

Puoi memorizzare i seguenti dati personalizzati per ciascuno dei tuoi contatti:

• Indirizzo e-mail
  • Nome
  • Cognome
  • Sei campi dati personalizzati: Dati personalizzati 1, Dati personalizzati 2, ecc.

Aggiunta di dati personalizzati ai Contatti

Accedi a SurveyMonkey e clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del tuo account per accedere ai Contatti.

Per modificare i dati personalizzati di un singolo contatto, clicca sull'indirizzo e-mail corrispondente nei Contatti.

Puoi inoltre organizzare i dati personalizzati in un file CSV e caricarlo nei Contatti:

1. Crea un file CSV dei tuoi contatti. Se hai già aggiunto dei contatti ai Contatti, clicca sulla freccia verso il basso a destra di un gruppo per esportarli in formato CSV.
  2. Aggiungi i dati personalizzati al file CSV. Assicurati che il file CSV sia formattato correttamente.
  3. Importa il file CSV nei Contatti, assicurandoti di selezionare Aggiorna informazioni di contatto.

Prendi nota dei limiti di caratteri per ciascun campo nei Contatti.

Visualizzazione dei dati personalizzati nei Contatti

Per visualizzare tutti i campi di dati personalizzati nei Contatti, vai alla fine della lista dei contatti e sposta la barra di scorrimento verso destra.

Per impostazione predefinita, i campi di dati personalizzati hanno come etichetta Dati personalizzati 1, Dati personalizzati 2, ecc. Per modificare tali etichette:

1. Clicca su y Impostazioni, a destra della casella di ricerca nei Contatti.
  2. Inserisci i nomi delle etichette che preferisci.
  3. Clicca su Salva.

In questo modo vengono modificati i nomi delle etichette di tutti i Contatti.

Utilizzo dei dati personalizzati nei messaggi

Puoi utilizzare i tag segnaposto nei tuoi messaggi per precompilare i dati personalizzati dai Contatti. Quando un destinatario legge il messaggio, i tag vengono sostituiti con le sue informazioni. Il meccanismo è simile ai tag di unione in MailChimp o alla stampa unione in Word.

Per aggiungere i dati personalizzati al tuo messaggio:

1. Durante la modifica di un messaggio, clicca nel punto del messaggio dove desideri inserire il tag.
  2. Clicca su Inserisci dati personalizzati e seleziona il tag da inserire.
  3. Mantieni i tag esattamente come vengono inseriti, incluse le parentesi.
Elenco completo dei tag di dati personalizzati

se ti avvali del modello HTML, puoi utilizzare i tag di dati personalizzati nell'oggetto, nell'intestazione e nel corpo del messaggio.

Puoi utilizzare i seguenti tag nei messaggi per estrarre le informazioni dai Contatti:

[LastName]

[CustomData2]
[CustomData3]
[CustomData4]
[CustomData5]
[CustomData6]

Messaggio di esempio

Ecco un messaggio di esempio che puoi utilizzare nel raccoglitore Invito via e-mail (nell'esempio i segnaposto sono evidenziati in giallo):

Salve ,

Stiamo organizzando un picnic per l'ufficio e ci piacerebbe avere il tuo parere.

Non inoltrare questo messaggio in quanto è associato al tuo indirizzo e-mail:

Grazie per la partecipazione!

- Anna

Il messaggio viene inviato separatamente a ogni indirizzo e-mail nel raccoglitore e i segnaposto vengono sostituiti con le informazioni di ciascun contatto presente nei Contatti.

Ecco cosa viene visualizzato dal destinatario (nell'esempio il contenuto dei segnaposto è evidenziato in giallo):

Ciao Daniele,

Stiamo organizzando un picnic per l'ufficio Assistenza clienti e ci piacerebbe avere il tuo parere.

Non inoltrare questo messaggio in quanto è associato al tuo indirizzo e-mail: daniele@surveymonkey.com

Grazie per la partecipazione!

- Anna

SUGGERIMENTO - Quando invii un'e-mail di prova, i dati personalizzati vengono recuperati da un destinatario a caso del raccoglitore. Se non disponi di dati personalizzati per tale contatto, verrà lasciato uno spazio vuoto nell'e-mail.

Visualizzazione dei dati personalizzati in Analizza

I dati personalizzati possono essere inclusi nei tuoi risultati solo se (1) usi l'Invito via e-mail per inviare la tua indagine, (2) aggiungi dati personalizzati nei Contatti prima che i rispondenti partecipino alla tua indagine e (3) hai le Risposte anonime impostate su "No, includi tutte le informazioni sui rispondenti" o "Sì, escludi solo le informazioni personali".

I seguenti dati personalizzati vengono trasferiti nei risultati della tua indagine:

• Indirizzo e-mail
  • Nome
  • Cognome
  • Dati personalizzati da 1 a 6

Puoi vedere i dati personalizzati nei risultati della tua indagine sfogliando le Risposte individuali o nelle esportazioni dei Dati delle risposte.

Puoi inoltre esportare i dati personalizzati dai Contatti.

I dati personalizzati sono dati di contatto dei rispondenti all'indagine che puoi memorizzare nei Contatti. Puoi anche usare i dati personalizzati per personalizzare i messaggi che invii usando l'Invito via e-mail.