!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Impostazione di una data e ora limite

Puoi modificare le impostazioni del raccoglitore per chiudere automaticamente un raccoglitore (interrompere la raccolta delle risposte) a una data e ora specifica.

Per impostare una data e ora limite:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Attiva Data e ora limite.
  4. Scegli una data e un'ora future.
  5. Clicca su Messaggio di chiusura - allo scadere della data e ora impostate, chiunque tenti di accedere all'indagine visualizzerà questo messaggio di chiusura.

Se stai utilizzando insieme un Numero massimo di risposte e una Data e ora limite, quello che viene raggiunto per primo determina la chiusura del raccoglitore.