Incorporazione di un modulo Wufoo in un’indagine

Novità! Ora puoi creare Moduli in SurveyMonkey e poi incorporarli direttamente nel tuo sito web.

Puoi incorporare un modulo Wufoo in un’indagine SurveyMonkey utilizzando il frammento di codice iframe del tuo modulo Wufoo. Dovrai comunque visualizzare le voci del modulo e le risposte all'indagine separatamente, tuttavia, incorporando un modulo nell'indagine potrai sfruttare alcuni tipi di campi e funzionalità esclusivi di Wufoo.

Se hai necessità di dover associare le voci di Wufoo a particolari rispondenti all'indagine, assicurati di includere nel tuo modulo un campo che ti consenta di associare i risultati.

Per incorporare un modulo Wufoo in un'indagine SurveyMonkey:

1. Accedi al tuo account Wufoo e copia il codice incorporato iframe dalla pagina di condivisione del tuo modulo.
  2. Nell'indagine SurveyMonkey, trascina e rilascia il Testo dalla sezione Crea nell'indagine.
  3. Clicca su nell’editor di testo RTF.
  4. Clicca sulla scheda Incorpora.
  5. Incolla il codice incorporato iframe.
  6. Clicca su Ok.
  7. Clicca su Salva.

SUGGERIMENTO! Sia il pulsante Invia del modulo Wufoo che il pulsante Avanti o Fine dell'indagine saranno presenti nella pagina e i rispondenti dovranno cliccare su entrambi: sul primo per inviare la voce del modulo a Wufoo e sul secondo per inviare la pagina delle risposte a SurveyMonkey. Ti consigliamo di aggiungere delle istruzioni nella pagina per ricordare ai rispondenti di cliccare su entrambi i pulsanti.