Pagina di ringraziamento

Con un piano professionale, puoi aggiungere una pagina di ringraziamento personalizzata alla fine della tua indagine.

Per aggiungere una pagina di ringraziamento personalizzata:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Clicca su Pagina di ringraziamento.
  4. Clicca sul pulsante di opzione per attivarla.
  5. Personalizza il messaggio. Per formattare il testo puoi utilizzare il codice HTML di base. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente.

L'opzione Pagina di ringraziamento è attiva quando si partecipa a un'indagine tramite un raccoglitore, ad esempio Link al web o Invito via e-mail. Quando visualizzi l'anteprima della tua indagine dalla sezione Progetta indagine, l'impostazione della pagina di ringraziamento non è visibile.

SUGGERIMENTO: se stai utilizzando più di un raccoglitore per distribuire la tua indagine, devi configurare una pagina di ringraziamento per ciascun raccoglitore.

Pagina di ringraziamento attivata

I rispondenti visualizzano la tua pagina di ringraziamento dopo aver cliccato sul pulsante Fine al termine della tua indagine. Il formato della pagina di ringraziamento corrisponde al tema della tua indagine.

Dopo aver cliccato sul pulsante Fine secondario sulla tua pagina di ringraziamento, i rispondenti visualizzano la tua Pagina finale dell'indagine.

Le risposte all'indagine vengono inviate quando un rispondente clicca sul pulsante Fine sull'ultima pagina della tua indagine, i rispondenti non devono necessariamente cliccare sul pulsante Fine nella pagina di ringraziamento per inviare le proprie risposte.

Pagina di ringraziamento disattivata

Dopo aver cliccato sul pulsante Fine al termine della tua indagine, i rispondenti visualizzano la tua Pagina finale dell'indagine.

I rispondenti non riescono ad accedere alla mia indagine

Se i rispondenti passano direttamente alla pagina di ringraziamento quando cliccano sul link all'indagine, ciò avviene perché hanno già inviato una risposta.

Se la tua indagine consente una sola risposta per computer, i rispondenti che tentano di accedere nuovamente all'indagine visualizzano il seguente messaggio di notifica: Hai già partecipato a questa indagine.

Per consentire ai rispondenti di accedere nuovamente all'indagine:

Rimozione del marchio SurveyMonkey

Puoi rimuovere il marchio SurveyMonkey eventualmente visualizzato come parte della Pagina finale dell'indagine, se nel tuo raccoglitore stai utilizzando il dominio a etichetta vuota (research.net).

Inoltre, potresti dover rimuovere il piè di pagina SurveyMonkey dal tuo progetto d'indagine.

Puoi aggiungere una pagina di ringraziamento personalizzata alla fine della tua indagine. Se stai utilizzando più di un raccoglitore per distribuire la tua indagine, devi configurare una pagina di ringraziamento per ciascun raccoglitore.

Ottieni le risposte oggi stesso