Come acquistare parametri di riferimento di settore

DISPONIBILITA' LIMITATA: i parametri di riferimento del settore sono disponibili solo negli Stati Uniti, in inglese e in dollari.

I parametri di riferimento forniscono un contesto ai risultati della tua indagine, consentendoti di confrontare i tuoi risultati con quelli di altri che hanno utilizzato le tue stesse domande della Banca delle domande. Puoi acquistare parametri di riferimento per gruppi di confronto specifici al fine di restringere i tipi di organizzazioni incluse in un parametro di riferimento, ad esempio il Paese, le dimensioni o il settore.

Due grandi colonne. A sinistra è presente una domanda di esempio del tipo "Con quale settore desideri confrontare i risultati della tua indagine?" seguita da 11 pulsanti con una delle intestazioni di settore e dal pulsante Non a scopo di lucro selezionato. Nella colonna di destra sono presenti un'intestazione "Il tuo parametro di riferimento", una sottointestazione "Non a scopo di lucro" con "Dettagli" e quattro punti elenco sottostanti e un pulsante verde "Attiva parametro di riferimento" in basso.

Ogni cliente SurveyMonkey ha accesso a parametri di riferimento globali gratuiti. Ma con un piano Advantage, Premier o Enterprise, tu e ogni membro del tuo team avete anche accesso gratuitamente a un parametro di riferimento del settore a pagamento.

Per richiedere il tuo parametro di riferimento gratuito:

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  2. Vai alla pagina Attivazione dei parametri di riferimento per scegliere il tuo settore.
  3. Clicca su Attiva parametro di riferimento per chiudere l'affare.
  4. Clicca su Visualizza parametro di riferimento. Ora puoi confrontare i risultati della tua indagine con quelli di altre aziende come la tua!

Al momento, i parametri di riferimento sono disponibili solo in inglese, pertanto dovrai passare alla lingua inglese del tuo account per richiedere il parametro di riferimento gratuito.

SUGGERIMENTO! Se hai un piano diverso, non preoccuparti! Puoi ancora acquistare i parametri di riferimento di settore dal nostro negozio. E puoi ottenere parametri di riferimento globali gratuiti: tutto ciò che devi fare è usare le domande parametriche della tua indagine per visualizzare parametri di riferimento gratuiti nei risultati.

Un grafico sul coinvolgimento dei dipendenti incentrato sulla sottointestazione Architettura, Pubblicità e Design con un menu a tendina a tre indagini di riferimento per il trimestre 1, il trimestre 2 e il trimestre 3.

Devi avere almeno un parametro di riferimento a pagamento nel tuo account per visualizzare i dati di I miei parametri di riferimento.

Per accedere a I miei parametri di riferimento:

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  2. Clicca sul tuo nome utente in alto a destra per accedere a I miei parametri di riferimento.

La pagina I miei parametri di riferimento organizza i tuoi parametri di riferimento per gruppo di domande, gruppo di confronto e indagini di riferimento.

• Gruppo di domande: il gruppo di domande che hai acquistato. Il nome della serie di domande viene visualizzato nell'intestazione grigio scuro, ad esempio Feedback sull'evento, Net Promoter® Score o Coinvolgimento dei dipendenti.
  • Gruppo di confronto: sono i diversi attributi (Paese, settore, dimensioni dell'organizzazione e così via) che hai scelto per il parametro di riferimento, ad esempio Aziende sanitarie o Architettura, Pubblicità e Design.
  • Indagini di riferimento: sotto ogni gruppo di confronto troverai le tue indagini di riferimento, ovvero tutte le indagini in cui stai utilizzando almeno una delle domande del gruppo.

Nella pagina I miei parametri di riferimento, vedrai i seguenti pulsanti:

• Visualizza domande: guarda cosa è incluso nel set di domande che hai acquistato. Puoi aggiungere una qualsiasi di queste domande a qualsiasi indagine nel tuo account utilizzando la Banca delle domande, quindi visualizzare i parametri di riferimento nella sezione Analizza risultati d'indagine.
  • Visualizza parametro di riferimento: visualizza un'anteprima dell'aspetto della sezione Analizza risultati di un'indagine. Quando clicchi su questo pulsante, viene creata un'indagine vuota a partire da un modello che include il gruppo di domande che hai acquistato e altre domande non confrontabili, in modo che tu possa farti un'idea migliore di come potrebbe apparire un'indagine completa. Il titolo dell'indagine inizia con "Anteprima parametri di riferimento", in modo che tu possa identificarla facilmente nel tuo account e visualizzare i parametri di riferimento in qualsiasi momento.
  • Crea indagine: crea un'indagine in pochi secondi utilizzando le domande che hai acquistato. Quando clicchi su questo pulsante, viene creata un'indagine vuota a partire da un modello che include il gruppo di domande che hai acquistato e altre domande non confrontabili. Nella sezione Progetta indagine dell'indagine, puoi eliminare le domande che non desideri utilizzare nell'indagine o aggiungere le tue domande.
  • Scarica dati: scarica un CSV dei dati di riferimento.

SUGGERIMENTO! Per ulteriori informazioni sull'analisi dei risultati, leggi Visualizzazione dei parametri di riferimento nei risultati dell'indagine.

Intestazione Feedback evento, Net Promoter Score e Coinvolgimento dei dipendenti nella prima riga. Esempi di domande con un grafico dei dati di riferimento nella seconda riga e una tabella con gruppi di confronto di dettagli di settore con il prezzo annuale nella terza riga.

Per sfogliare e acquistare i parametri di riferimento:

1. Vai all'Acquisto parametri di riferimento.
  2. Per iniziare, scegli una serie di domande nella parte superiore della pagina, ad esempio Feedback sull'evento, Net Promoter® Score o Coinvolgimento dei dipendenti.
  3. Clicca su Visualizza tutte le domande per vedere le domande confrontabili che sarebbero incluse nel tuo acquisto.
  4. Sfoglia i gruppi di confronto disponibili. Quando ne trovi uno che ti interessa, clicca su + Aggiungi al carrello.
  5. Quando sei pronto per continuare, clicca su Carrello in alto a destra, quindi su Rivedi ordine.
  6. Compila le tue informazioni e clicca su Invia il tuo ordine.

SUGGERIMENTO! Per visualizzare in anteprima i parametri di riferimento, crea un'indagine confrontabile a partire da un modello e vai direttamente alla sezione Analizza risultati dell'indagine; non è necessario apportare modifiche al progetto dell'indagine o raccogliere risposte per visualizzare i parametri di riferimento.

Al momento, la funzione Acquisto parametri di riferimento è disponibile solo in inglese e in dollari. Per pagare in un'altra valuta, visita il negozio e contattaci.

I dati di riferimento sono disponibili solo per alcune domande della Banca delle domande. Se stai cercando un gruppo di domande o un gruppo di confronto che non è elencato o se hai altre domande, puoi contattarci in alto a destra della funzione Acquisto parametri di riferimento.

I parametri di riferimento a pagamento sono un abbonamento annuale separato dal tuo piano SurveyMonkey. I prezzi dei parametri di riferimento variano in base al gruppo di domande e ai gruppi di confronto scelti. I costi tendono ad aumentare per confronti più specifici, in quanto i dati sono più difficili da ottenere. Sfoglia la funzione Acquisto parametri di riferimento per visualizzare i prezzi aggiornati.

• Quando posso visualizzare i parametri di riferimento a pagamento?
  • Devo utilizzare tutte le domande della mia indagine?
  • Posso modificare le domande confrontabili?
  • Con quale frequenza vengono aggiornati i dati di riferimento?
  • Posso visualizzare i parametri di riferimento per qualsiasi indagine?
  • I membri del mio team possono vedere i miei parametri di riferimento?