!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Le mie risposte all'indagine sono anonime e sicure?

Anonimato

Gli autori delle indagini possono decidere di raccogliere le risposte in modo anonimo o tenere traccia dei rispondenti.

Le informazioni personali possono essere raccolte da un autore dell'indagine in due modi: (1) chiedendo espressamente dettagli personali nell'indagine e (2) configurando le opzioni del raccoglitore dell'indagine per la raccolta automatica di determinate informazioni.

Offriamo diversi metodi di distribuzione delle indagini chiamati raccoglitori. Ogni tipo di raccoglitore ha impostazioni o opzioni diverse che influiscono sull'esperienza di partecipazione all'indagine e sulle informazioni sul rispondente che vengono registrate.

• Tutti i raccoglitori consentono all'autore dell'indagine di attivare o disattivare le Risposte anonime, ad eccezione dei raccoglitori Facebook Messenger.
  • Tutti i raccoglitori consentono all'autore dell'indagine di monitorare gli indirizzi IP se lo desiderano, ad eccezione dei raccoglitori Facebook Messenger.
  • I raccoglitori Invito via e-mail consentono all'autore dell'indagine di monitorare gli inviti via e-mail.
  • Ogni risposta registrata attraverso il raccoglitore Facebook Messenger è associata al nome e al cognome indicati nel profilo Facebook del rispondente. Al momento, non è possibile cambiare questo comportamento. Inoltre questo tipo di raccoglitore non registra l'indirizzo IP. Facebook, in qualità di fornitore di Facebook Messenger, potrebbe anche avere accesso alle risposte; per saperne di più, consulta l'articolo Politica sui dati di Facebook.

Privacy

Gli autori dell'indagine potrebbero avere delle proprie politiche sulla privacy che si applicano alle indagini che creano utilizzando i nostri servizi e che descrivono in dettaglio la modalità di gestione delle informazioni che consentono di identificare i rispondenti.

• Ti invitiamo a leggere eventuali politiche o a rivolgerti direttamente all'autore dell'indagine per qualsiasi domanda sulle sue misure in materia di privacy.
  • Se l'autore dell'indagine non ha descritto il metodo di raccolta nell'introduzione dell'indagine, contattalo per verificare se la risposta è anonima.

Rivedi la nostra Politica sulla privacy e il modo in cui gestiamo le informazioni personali dei rispondenti.

Sicurezza

SurveyMonkey prende molto sul serio la sicurezza e la privacy dei suoi utenti. Ci impregniamo a garantire che i dati degli utenti siano mantenuti sicuri e raccogliamo soltanto quei dati necessari per rendere l'esperienza dei nostri clienti con SurveyMonkey il più possibile efficace e soddisfacente. Intendiamo inoltre raccogliere dati nella maniera più discreta possibile. Intendiamo essere trasparenti riguardo alla nostra infrastruttura di sicurezza e alle procedure che ci aiutano a garantire che i tuoi dati siano sufficientemente protetti. Per saperne di più, consulta la nostra Dichiarazione di sicurezza.

Se l'URL della tua indagine inizia con https://, le tue risposte all'indagine vengono inviate con una connessione sicura con codifica SSL. Se un'indagine offre questa possibilità dipende dal fatto che l'autore abbia abilitato questa funzione.

Spetta a ogni autore dell'indagine decidere se raccogliere le risposte in modo anonimo o acquisire le informazioni personali dei rispondenti. Gli URL che iniziano con https:// sono inviati tramite codifica SSL. Per saperne di più, consulta la nostra Politica sulla privacy e la nostra Dichiarazione di sicurezza.