Se sei un amministratore principale o un amministratore di un team Enterprise, il Report utente ti offre maggiore visibilità sull'attività del tuo team.

• Visualizza i dettagli dell'account, come il numero di indagini che ciascun utente ha nel proprio account e la data dell'ultima attivazione.
  • Visualizza in anteprima le indagini in ciascun account per comprendere meglio come i membri del tuo team utilizzano SurveyMonkey.

Per accedere al Report utente:

1. Seleziona Il mio team nella navigazione principale.
  2. Seleziona Report utente.

La Tabella utenti elenca tutti gli utenti del tuo team e le seguenti metriche di utilizzo di ciascun account:

Colonna
Descrizione
EmailIndirizzo email associato all'account dell'utente.
Nome utenteNome utente dell'account.
NomeNome dell'utente, dalla pagina Il mio account.
CognomeIl cognome dell'utente, dalla pagina Il mio account.
Ultima attivitàL'ultima volta in cui l'utente ha effettuato l'accesso, ha modificato un'indagine o ha ricevuto una risposta per un'indagine salvata nel proprio account.
Indagini attiveIl numero di indagini modificate nell'account dell'utente all'interno dell'intervallo di date selezionato. Questo numero include le indagini create da altre persone del team e condivise con questo utente.
RisposteNumero di risposte raccolte dall'account dell'utente durante l'intervallo date selezionato. Tutte le risposte, incluse quelle eliminate o trasferite, vengono calcolato nel numero totale di risposte raccolte dall'account del titolare indagine.
Risposte complessiveIl numero totale di risposte ricevute per tutte le indagini presenti in questo account. Il filtro della data non si applica a questa colonna.
Ultima attivitàL'ultima volta (UTC) in cui l'utente ha effettuato l'accesso o in cui è stata modificata un'indagine all'interno dell'account.
Indagini condiviseIl numero di indagini condivise con o da questo utente.
Tipo di utenzaIl tipo di utenza dell'utente.Accesso completo o Con autorizzazioni limitate.
RuoloIl ruolo dell'utente nel team. Vedi: Utenze, ruoli e autorizzazioni del team Enterprise.
DivisioniLa divisione degli utenti (disponibile solo per i team con le Divisioni abilitate).
Reparto*Il reparto dell'utente, come definito nel provider di identità della tua azienda.
Centro di costo*Il centro di costo associato all'utente, come definito nel provider di identità della tua azienda.

*Disponibile solo nei team Enterprise con SSO abilitato.

• Applicazione di filtri nel report
  • Effettuazione di ricerche nel report
  • Esportazione dei report degli account
  • Impostazione delle colonne di visualizzazione
  • Impostazione dell'intervallo di date

Nel Report utente, puoi visualizzare le indagini create dai membri del tuo team e aiutarli a gestirle. Puoi trasferire facilmente un'indagine da un account a un altro, condividere indagini per conto di altri o eliminare un'indagine. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle indagini, consulta Gestione delle indagini del tuo team.

Per visualizzare un elenco di indagini in un account specifico:

1. Vai alla pagina Report utente.
  2. Clicca sull'Indirizzo email dell'utente di cui desideri visualizzare le indagini.

Quando visualizzi le indagini di qualcuno, puoi vedere quante indagini sono state create e condivise dall'utente e per quante indagini l'utente ha aperto dei raccoglitori.

SUGGERIMENTO! Clicca sul titolo di un'indagine per visualizzare in anteprima l'intera indagine; le risposte non verranno registrate.

• Ricerca di un'indagine