!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Guida alla progettazione della tua indagine

Utilizza questa guida per ulteriori informazioni di base sulla creazione di un'indagine. Se hai problemi a trovare una funzione specifica, utilizza la barra di ricerca in alto per cercare ulteriori informazioni nel nostro Centro assistenza.

§ Trascina il generatore dell'indagine

Aggiungere domande alla tua indagine è più facile che mai. Usa il menu Generatore nella barra laterale sinistra per trascinare e rilasciare domande, pagine e contenuto direttamente nella tua indagine.

ë Clic per modificare

Durante la creazione della tua indagine, la nostra funzione di anteprima dinamica riflette immediatamente le tue modifiche. Clicca semplicemente su una domanda, pulsante di navigazione, titolo di pagina o qualsiasi altro elemento della tua indagine per modificarlo.

Durante la modifica di una domanda, assicurati di dare un'occhiata alle impostazioni nelle schede ModificaOpzioni e Logica per controllare il tipo di dati che verranno raccolti dalla domanda.

í Tutti i tuoi strumenti di progettazione in un unico posto

La barra laterale sinistra ti consente di controllare ogni aspetto del tuo progetto d'indagine senza uscire dalla pagina:

ì Editor di testo RTF

Abbiamo introdotto un editor di testo RTF di facile utilizzo per consentirti di modificare i caratteri, inserire immagini, aggiungere video e creare collegamenti ipertestuali.

Utilizza questa guida per ulteriori informazioni di base sulla creazione di un'indagine. Se hai problemi a trovare una funzione specifica, utilizza la barra di ricerca in alto per cercare ulteriori informazioni nel nostro Centro assistenza.