Pourquoi ai-je à nouveau été facturé ?

Renouvellement automatique

Les abonnements Pro sont par défaut automatiquement renouvelés afin que vous ne perdiez pas l'accès aux fonctionnalités Pro à la prochaine date de facturation.

Comme expliqué sur la page de règlement lorsque vous boostez votre abonnement, ce dernier sera automatiquement renouvelé et vous serez facturé à la prochaine date de facturation jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique.

En fonction de votre mode de paiement, celui-ci peut éventuellement être réutilisé automatiquement à la date de renouvellement.

En savoir plus : Renouvellement automatique

Facturation sur les cartes qui ont expiré ou qui ne sont plus valides. Si votre carte a été mise à jour alors que les informations sur votre compte SurveyMonkey correspondent à votre ancienne carte, il est possible que votre nouvelle carte soit débitée. En savoir plus »

Réponses facturables

L'abonnement PLUS mensuel inclut 1 000 réponses par cycle de facturation mensuel pour l'ensemble des sondages. Si vous dépassez la limite de 1 000 réponses dans un cycle de facturation mensuel, des frais supplémentaires s'appliquent pour chaque réponse.

En savoir plus : Réponses facturables

Frais d'équipe supplémentaires

Des frais d'équipe supplémentaires sont facturés aux administrateurs principaux pour chaque invitation envoyée qui excède le nombre de sièges disponibles dans l'équipe.

En savoir plus : Facturation d'équipe

Il est possible que votre abonnement ait été renouvelé automatiquement, que vous ayez dépassé votre limite mensuelle de 1 000 réponses ou que de nouveaux utilisateurs aient rejoint votre équipe.