Pourquoi le lien ne fonctionne-t-il pas avec Google Adwords ?

Lorsque vous utilisez Google Adwords pour augmenter la fréquence d'affichage de la distribution du sondage, Adwords ajoute des balises supplémentaires à la fin des liens du sondage. Le lien peut ne pas fonctionner.

Google Adwords insère une balise automatique ou une extension « glcid » à ce lien. Ils sont utilisés par défaut à des fins analytiques. Cette balise automatique corrompt notre URL.

Veuillez procéder comme suit :

• Accédez à Adwords.
  • Cliquez sur Mon compte.
  • Sélectionnez Préférences du compte, puis Suivi, puis sélectionnez l'option Éditer.
  • Sélectionnez ensuite l'option désélectionner le balisage automatique de l'URL de destination.
  • Enregistrez ces paramètres lorsque vous avez terminé.
Nous ne proposons aucune assistance supplémentaire pour la création des liens à l'aide de cette méthode.
L'utilisation de Google Adwords permet d'ajouter des balises supplémentaires à la fin des liens du sondage ce qui empêche ces derniers de fonctionner. Vous devez alors supprimer ces balises.