Pourquoi le lien du sondage ne fonctionne-t-il pas ?

Le lien renvoie directement vers la page de remerciements ou la fin du sondage

Si le lien redirige directement vers une page de remerciement ou vers la fin du sondage, le sondage est défini de façon à n’autoriser qu’une réponse par ordinateur. Veuillez contacter le créateur du sondage qui peut modifier les paramètres pour autoriser plusieurs réponses par ordinateur.

Si vous avez ouvert un sondage et avez constaté que des réponses sont déjà fournies, cela signifie que le sondage permet la modification des réponses ET autorise une seule réponse par ordinateur. Veuillez contacter le créateur du sondage qui peut désactiver la modification.

Le lien est mort ou fait apparaître la page d’accueil de SurveyMonkey

Si vous tentez d’accéder à un sondage et que vous êtes redirigé vers la page d’accueil de SurveyMonkey à la place, cela signifie que le lien que vous avez utilisé est incorrect. Les liens sont sensibles aux caractères et à la casse, un espace supplémentaire ou une lettre minuscule à la place d’une lettre majuscule pourraient donc rompre le lien.

Cliquez plutôt sur le lien hypertexte pour accéder au sondage et essayez de copier-coller l’URL dans la barre d’adresses de votre navigateur. Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter le créateur du sondage qui peut vous donner le lien correct.

Sondage fermé

Si un sondage est fermé, vous devrez contacter son créateur pour qu’il rouvre le sondage pour vous.

Vous êtes le créateur du sondage ?Veuillez lire cet article de dépannage pour obtenir des astuces sur la marche à suivre si les personnes interrogées ne peuvent pas répondre à votre sondage.
Si vous tentez de répondre à un sondage mais que le lien ne fonctionne pas, lisez ces astuces de dépannage.