La somme des pourcentages est inférieure à 100 %

Arrondi

En raison des arrondis, la somme des pourcentages n’est pas toujours égale à 100 %. Vous pouvez définir le nombre de valeurs décimales à afficher lorsque vous personnalisez un graphique ou un tableau de données.

Somme des pourcentages supérieure à 100 %

Pour les questions qui utilisent des cases à cocher, le nombre total des choix de réponse sélectionnés pour une question peut être supérieur au nombre de participants qui ont répondu à la question. C’est pourquoi la somme totale des pourcentages peut être parfois supérieure à 100 %.

La somme des pourcentages des réponses peut ne pas être égale à 100 % en raison des arrondis. La somme des pourcentages des réponses peut dépasser 100 % si la question permet aux participants de choisir plusieurs réponses.