Oubli du nom d’utilisateur ou du mot de passe

Si vous ne pouvez pas vous connecter, sélectionnez ci-dessous le problème que vous rencontrez et suivez les étapes de dépannage pour accéder à votre compte.

J’ai oublié mon mot de passe ou je n’ai pas de mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Accédez à la page Mot de passe oublié.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur, mais laissez le champ de l’adresse email vierge !
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Consultez votre boîte de réception pour voir si vous avez reçu l’email de réinitialisation du mot de passe. Nous avons envoyé cet email à l’adresse de contact associée à votre compte SurveyMonkey.
J’ai oublié mon nom d’utilisateur et mon mot de passe.

Si vous avez plusieurs comptes qui utilisent la même adresse email, vous devrez choisir parmi plusieurs noms d’utilisateur.

Pour trouver votre nom d’utilisateur et réinitialiser votre mot de passe :

1. Accédez à la page Mot de passe ou nom d’utilisateur oublié.
  2. Saisissez l’adresse email de votre compte, mais laissez le champ du nom d’utilisateur vierge !
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Consultez votre boîte de réception. Vous recevrez un email renfermant une liste des noms d’utilisateur associés à l’adresse email de votre compte.
  5. Cliquez sur un nom d’utilisateur dans l’email. Vous accédez ainsi à la page Mot de passe oublié sur laquelle figure votre nom d’utilisateur. Veillez à laisser le champ de l’adresse email vierge !
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Consultez votre boîte de réception pour voir si vous avez reçu l’email de réinitialisation du mot de passe.
Je n’ai pas reçu d’email de réinitialisation du mot de passe.

L’email peut mettre jusqu’à 10 minutes pour arriver dans votre boîte de réception. S’il n’est pas présent, vérifiez votre dossier Spam ou vérifiez qu’il n’a pas été bloqué par vos paramètres de sécurité.

Pour débloquer les emails de SurveyMonkey :

1. Ajoutez surveymonkey@go.surveymonkey.com à votre liste d’expéditeurs de confiance.
  2. Mettez nos informations en liste blanche dans votre compte de messagerie (ou transmettez-les à votre service informatique).
  3. Reprenez les étapes de la procédure mot de passe oublié.
J’ai réinitialisé mon mot de passe mais je n’arrive toujours pas à me connecter.

Votre navigateur a probablement conservé vos anciens identifiants de connexion. Videz votre cache et supprimez les cookies, fermez votre navigateur et essayez de vous connecter à nouveau avec votre nom d’utilisateur et votre nouveau mot de passe.

Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur, saisissez votre adresse email sur la page Mot de passe ou nom d’utilisateur oublié.

Toujours besoin d’aide ? Apprenez-en plus sur les autres manières de vous connecter et sur la résolution des problèmes associés à la vérification des comptes.
Si vous ne pouvez pas vous connecter parce que vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, procédez comme suit pour accéder à votre compte.