Réinitialisation de votre mot de passe

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Oubli du nom d'utilisateur ou du mot de passe

Si vous ne pouvez pas vous connecter, sélectionnez ci-dessous le problème que vous rencontrez et suivez les étapes de dépannage pour pouvoir de nouveau accéder à votre compte.

J’ai oublié mon mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Accédez à la page Mot de passe oublié.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur, mais laissez le champ de l'adresse email vierge !
  3. Vérifiez votre adresse email pour pouvoir recevoir l'email de réinitialisation du mot de passe. Nous vous enverrons cet email à l'adresse de contact associée à votre compte.
J’ai oublié mon nom d'utilisateur et mon mot de passe.

Si vous ignorez votre nom d'utilisateur, suivez ces étapes. Il se peut que vous ayez associé plusieurs comptes (et donc plusieurs noms d'utilisateur) à la même adresse email.

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Accédez à la page Mot de passe oublié.
  2. Saisissez votre adresse email, mais laissez le champ du nom d'utilisateur vierge !
  3. Consultez votre messagerie, vous devriez y trouver un email contenant la liste des noms d'utilisateurs. (Cet email vous indique simplement les comptes que vous avez associés à votre adresse email, il ne s'agit pas de l'email de réinitialisation du mot de passe.)
  4. Cliquez sur un nom d'utilisateur dans l'email. Vous serez dirigé vers la page Mot de passe oublié avec votre nom d'utilisateur affiché. Vous pourrez alors déclencher l'envoi d'un email de réinitialisation du mot de passe unique à ce compte.
Je n'ai pas reçu d'email de réinitialisation du mot de passe.

L'email peut mettre 5 à 10 minutes pour s'afficher dans votre boîte de réception. S'il met un peu plus de temps, c'est probablement parce qu'il est dans votre dossier de messages indésirables ou qu'il est bloqué par les paramètres de sécurité de votre messagerie.

Procédez comme suit :

1. Ajoutez surveymonkey@go.surveymonkey.com à votre liste d'expéditeurs de confiance.
  2. Mettez nos informations en liste blanche dans votre compte de messagerie (ou transmettez-les à votre service informatique).
  3. Une fois les étapes 1 et 2 terminées, essayez de nouveau d'utiliser le flux mot de passe oublié.
J'ai réinitialisé mon mot de passe mais je n'arrive toujours pas à me connecter.

Votre navigateur a probablement conservé vos anciennes informations. Effacez le contenu du cache et les cookies, fermez le navigateur, puis essayez de vous reconnecter avec votre nom d'utilisateur et votre nouveau mot de passe (n'utilisez pas votre adresse email et votre nouveau mot de passe à moins que votre adresse email ne soit identique à votre nom d'utilisateur). Pour trouver votre nom d'utilisateur, saisissez votre adresse email de contact sur la page Mot de passe oublié.

Présentation vidéo

Autres problèmes de connexion

Authentification unique (SSO)

Si vous obtenez une erreur indiquant que votre adresse email ne peut pas bénéficier de l'authentification unique, plusieurs explications sont possibles :

• Votre organisation n'a pas activé la connexion unique. Dans le message « Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ? », sélectionnez Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou mot de passe ? et suivez les étapes de réinitialisation de votre mot de passe ou de récupération de votre nom d'utilisateur.
  • Votre organisation a activé l'authentification unique, mais vous n'avez pas encore rejoint l'équipe. Consultez votre service informatique pour savoir comment rejoindre l'équipe de votre entreprise.
  • Votre organisation a activé la connexion unique, mais vous avez saisi une adresse email incorrecte. Veillez à bien saisir l'adresse email que vous utilisez pour la connexion unique dans votre entreprise. Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe, consultez votre service informatique pour obtenir de l'aide.

Se souvenir de moi

Si vous avez sélectionné Se souvenir de moi en vous connectant à SurveyMonkey, vous resterez connecté sur ce navigateur pendant deux semaines, sauf si vous vous déconnectez ou que vous effacez vos cookies entre-temps.

Si votre navigateur autorise uniquement les cookies de session, « Se souvenir de moi » ne fonctionnera pas. Vous pouvez modifier ce réglage dans les paramètres de votre navigateur.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ou si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, nous sommes là pour vous aider. Vous avez peut-être plusieurs comptes associés à la même adresse email.