Problèmes de connexion

Oubli du nom d'utilisateur ou du mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe, ou si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe, consultez l'article Réinitialisation de votre mot de passe. Vous y trouverez des étapes de dépannage.

Se souvenir de moi

Si vous avez sélectionné Se souvenir de moi en vous connectant à SurveyMonkey, vous resterez connecté sur ce navigateur pendant deux semaines, sauf si vous vous déconnectez ou que vous effacez vos cookies entre-temps.

Si votre navigateur autorise uniquement les cookies de session, « Se souvenir de moi » ne fonctionnera pas. Vous pouvez modifier ce réglage dans les paramètres de votre navigateur.

Ne peut pas bénéficier de l'authentification unique (connexion unique)

L'authentification unique est une fonctionnalité additionnelle qui permet à certaines équipes de se connecter à SurveyMonkey avec les identifiants de connexion de l'entreprise.

Si vous recevez une erreur indiquant que votre adresse email ne peut pas bénéficier de l'authentification unique, il existe plusieurs possibilités :

• Votre organisation n'a pas activé la connexion unique. Dans l'invite « Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ? », sélectionnez Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou mot de passe ? et suivez les étapes de réinitialisation de votre mot de passe ou de récupération de votre nom d'utilisateur.
  • Votre organisation a activé l'authentification unique, mais vous n'avez pas encore rejoint l'équipe. Consultez votre service informatique pour savoir comment rejoindre l'équipe de votre entreprise.
  • Votre organisation a activé la connexion unique, mais vous avez saisi une adresse email incorrecte. Veillez à bien saisir l'adresse email que vous utilisez pour la connexion unique dans votre entreprise. Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe, consultez votre service informatique pour obtenir de l'aide.
Passez en revue ces possibilités si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte.