Pourquoi des personnes interrogées signalent-elles des problèmes de connexion pour mon sondage ?

Les problèmes de connexion et autres problèmes techniques sont souvent causés par les paramètres du navigateur.

Assurez-vous que les personnes interrogées ont activé JavaScript et les cookies. Sur la plupart des navigateurs, ces fonctionnalités sont configurées en tant que paramètres par défaut. Par conséquent, nous recommandons aux personnes interrogées d’utiliser un navigateur pris en charge.

Les problèmes de connexion et autres problèmes techniques sont souvent causés par la gestion des paramètres de cookies, de JavaScript ou du cache du navigateur de la personne interrogée.